最近更新时间:2022-01-28 09:46:43
面试了职位:管理培训生
请问题主结构化面试主要是考核面试者的什么能力呢?

面试了职位:管理培训生 - 辽阳
对hr印象很好,很有诚意
形式:模拟营销和半结构化面试。模拟营销是提前给题目的,其实锻炼了临场发挥能力,同时也考察了面试者的诚意。因为就题目来说的话,你完全可以提前准备一些说辞,相对于其他房产公司,我认为中南这点做的很好,不是说上来就给你一分钟准备,完全看你临场发挥,现实也不可能说不给你准备资料直接让你去卖房呀,至少你得了解你的产品呀。而且这个环节结束后,营销hr给我了很多建议,说我哪里做的很好,哪里做的不到位的,可以改进的,这些都是之前房企面试模拟营销所没有的,所以我觉得hr非常有诚意,值得点赞。 半结构化面试大概是围绕我的简历,学日语为什么要选择房地产呢?最让你印象深刻的实习经历,工作中有遇到和其他人意见不合的吗,你怎么解决的,最让你自豪的一段经历,其实是比较常见的问题,我也都准备了,所以都在意料之中,让我印象很好的是,hr小姐姐全程微笑,让我感觉氛围很好。毫不夸张,中南是我目前面过的江苏那边房企里的,包括融创、世茂、弘阳、金茂、建发等里面最有诚意的,整个过程很舒服。毕竟面试不是说只有企业选人才,是双向选择的过程。
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
多点dmall管培面试
2020届 管理培训生 校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2022-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
Case Interview
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
百威投资(中国)有限公司
查看更多管理培训生的内容