最近更新时间:2020-04-16 01:45:59
面试了职位:跨境电商运营

面试了职位:跨境电商运营 - 常州
我想说就能接受0经验的求职者这一条,就比很多公司大气吧。
虽然进了笔试被刷下来了,但是自己其实经历了大半段的面试过程,想想之后觉得还是来说两句,聊表遗憾吧。我是年后那段期间联系的他们,联系了很久,最后笔试被刷,我还是说一下我在整个面试周期的感受。 我是作为一个没经验的转行者,面了一些公司其实有点恍惚了,觉得行业跨度大是不是企业都难接受,一直期望能转行进入互联网电商行业,因为上一份工作不错,那边一个主管还是经理跟我聊来很久,后来做了他们的测试,测试无非就是想看你都真本事,需要理解,然后学习,在这个期间那边一直有在跟我沟通,包括电话跟你讲解指导等,还是挺用心,我也花了较大都经历,那边也是,虽然结果不尽人意。 我之前在面试之前我简单搜了一下网上的评价,只能作为一个参考吧,求职就是这样,总有人会找这些地方来宣泄一下,包括我上面也是,其他网上也有一些偏激的评价,个人觉得参考就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。辞职前我就听说了泽汇好像换老板了,工资特别低,我抱着侥幸心理投简历去试一下,真的吃惊了。 浪费了我一个下午的时间,就只给我开3500的底薪(亚马逊运营)?听到这个我真不敢相信,低于全行业水平,接着我说有住宿吗(已经心理很奔溃了),人事说住宿的话还要扣钱,后边我直接来了一句:你们泽汇给出的底薪低于整个行业了吧。接着那个人事一直跟我说:我们的提成是最高的,阶段式。年轻人要好好努力,有实力的话提成任你拿(心想:提成拿到算我输!)。直接浪费了我一个下午的时间,一个下午,那是天气还很热,结果就给我来这个花样,泽汇真的很牛!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:笔试没收手机,不给你用翻译,面试随意发挥,家常聊聊天。
【跨境电商运营】面试分享
跨境电商运营面试不好,共5轮面试
2022-10-24 发布
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试人不专业,感觉不像是面试。
广州思普通信设备有限公司
查看更多跨境电商运营的内容