最近更新时间:2020-07-13 14:53:12
面试了职位:招聘
赵海龙
你好 你们那里招服务员吗?

面试了职位:招聘 - 杭州
首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话
首先boss投递简历,接到了一个号称人事的电话,问我是否在找工作、我说是的,注明:我投递的是人事助理行政岗,因为之前也有了解到说打着人事助理的幌子招销售,我和对方再次确认是不是招人事岗,对方表明,是的,人事就是人事,不涉及销售方面的业务。 后来我去面试了,在去的路上整整花费了三个小时,到那之后就被负责人领到了一个大厅,给人的感觉很嘈杂,接下来找个有空的位置填写简历,简历纸张上字体模糊,还有性格测试,模模糊糊看着眼花缭乱,可最后还是一个一个做出选择,并且错别字也有很多,中国人寿啊毕竟央企,搞这种也太low啦吧。 填完之后对方号称人事的对我进行面试,对方看起来很小,就随便聊聊,对了,还问了我一个问题,是以前遇到的最困难的事是什么?对方也介绍了工作内容,注意,招聘行政岗也要做业务的,用人家的话说叫综合岗,关于薪资让我和经理谈,由于当时经理在忙,稍等片刻,之后被带到经理办公室,经理看起来35左右,似乎头上喷了一整瓶发胶,一看就能猜测到是个会打鸡血的领导、进行了自我介绍,领导询问对人寿的了解,觉得好的地方,接下来谈论了薪资说是3500的有责底薪,同时要招三个人入职,关于业务具体什么责咱也不知道,人家也不说,又让我去和一开始面试我的人事谈,还有五险一金入职是没有的,六个月后可以缴纳五险,最后走的时候我再次询问人事有责底薪都包括什么责,吞吞呜呜,又说这个要和经理谈! 总之感受很差!如果有人脉有资源的话可以去试试!注意:签订的是代理合同、不缴纳五险一金是不违法的!希望能给到大家帮助!毕竟成本太高,了解清楚想好了再去这样也节约时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
过去、现在和将来。
1、初面:人力,主要针对过往经历、离职原因、选择该公司的原因、期望的工作制度等; 2、二面:团队负责人(我是金融组),专业知识的问答。我当时是应届生,回答的多是课本上的答案,工作后发现,课本上只是基础中的基础。 3、终面:公司总裁,对自己之前的评价,对自己未来的规划,个人优劣。然后他会非常犀利的提出令你值得反思的问题,很厉害的一个人。
面试了职位:招聘 - 北京
邀请面试的人事很热情,面试的是业务部的负责人,等了她40分钟。
招聘助理面试面试官很专业
面试了职位:招聘专员 - 合肥
在前台领取简历,填一下,然后大概是初级HR和你简单聊一下
面试了职位:猎头顾问助理 - 武汉
朋友转介绍的猎头面试