最近更新时间:2022-01-27 19:29:53
面试了职位:人力资源专员/助理
册那老乱
保险公司=***公司
夏女士
保险公司人看是哪家了,中国人寿平安啥的我去面试的时候都是这样,但是我后来去了中国人保面试也入职了人事助理,的的确确就是人事助理,没让我做销售哎。。。不过最后我还是回到了老师的行业哈哈哈哈
石女士
我已经拒绝了两家保险公司,都是打着招聘人事或者文员的名义招销售,白跑了两趟,以后只要是保险公司什么职位都不要去!太不靠谱了!假话连篇的
徐兴贵
优秀啊,保险公司的面试都敢去
北北
我也去面试了人寿,通过了经理的面试,但是他让我交100培训费➕500保证金,我就给推了😂
韩晴
培训也要费用么?
婉清
要 别去了 特别坑 才从里面辞职 要交300元培训费 还说银保兼会要叫交的
奶茶
平安也是收培训费

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
复试面试体验感非常差
芒果电单车,复试等了一会儿(超15分钟)他们公司老大来了说句再和经理商量一下,送客了,这样的方式说白了也能有几大规模嘞,退押金一大堆,武汉就光谷和东西湖有,市内都没有,对于市场前景明白人都懂,去年年底裁员一波人,公司都没几个人,而且之前确实是有拖欠工资,因为疫情,你细品,北京总部取消了,就武汉了,连个前台都没有,唉,还好只是过来看看,浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
恒丰长沙校招一生黑,压根不要女生,只喜欢男生。
2019.11.26 一面无领导小组,12人一组,面试官为改行人事。题目为如何分配13名大客户给两个工作效率不同的银行团队。三位面试官,难度略微大于其他银行的无领导小组的题目,带有一定专业性。大概我这组进面不到5人。 2019.12.03二面群面,7人左右一组,一字排开,对面7~8位面试官,全部为恒丰的领导,中年为主。女性领导提问攻击特别强,我面的人力资源岗,虽说是校招,但是往届毕业也可以报名。流程是先每个人自我介绍,然后面试官针对简历提问,但是实际上,面试官对女生根本一点都不感兴趣,不管你是985本科还是硕士。全部围着一个把恒丰银行说成汇丰银行的男生提问,对其他人只针对两名往届的女生提出档案在哪里的问题,再无其他单人提问。 最后群面了两三个问题提问,所有人一起回答,考官素质很一般,特别爱怼人。面试了多家银行,第一次看到如此奇葩的银行。建议各位不要浪费时间!最后的面试结果等了很久,大概是一月左右公布的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
最无语的一次面试经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
浪费求职者时间
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单。就是常见...
中国人寿保险公司
查看更多人力资源专员/助理的内容