最近更新时间:2022-01-28 19:56:49
面试了职位:投资经理
胡诗郁
我记得看过这家给的待遇还挺低的
楚修森
兄弟三个合伙人不是一个公务员出来的去做二级固收,一个联想系资本叫什么名字忘了,好像没有中科院博士吧
投行小粘粘
Nice兄弟,看了你的评论我也不去面试了,上一家就是类似的小私募,不想去个类似的了

今天刚去面试
感觉没戏。面试官强势。今天刚去面试 一轮笔试两轮面试。最后一轮总裁面,叶总,真的太奇葩了,所有有可能涉及到他知识面的地方都要评头论足一番,很多东西也并不是他曾经理解的那样,对话里很多无意义的交流,另外他很喜欢说教,为说教而说教,他的论点和举例是互相矛盾的。交流了大概40 50分钟,感觉自己没有被肯定价值相反,对于他提的一些类似(你大学学的专业的精神是什么)这种问题给不出回答而被菲薄,然后他问你一共投了多少公司,拿到offer了吗,我如实回答了0 offer的情况,然后他着重又强调了一遍 :你投了这么多一个没拿到? 那你觉得你的问题在哪,我说完我觉得的我的问题以后,他就哔哩哔哩跟着说我的问题。(我内心:?),感觉被职场pua,说实话,这是我面试以来最让我生气的一次。面试一共四个人,我是第二个,面完已经过了四个小时。要知道最后一轮面试是这么个情况绝对不来浪费时间
只有总监才有面试
某oss上应聘,在app 上随便问了几个问题,马上追着你来面试,说约你和总监面谈。果然到了之后前台接待,引入办公室。没一会儿就带入总监办公室,总监桌上那个电脑屏幕大的,好家伙整个和电视一样,桌上一堆电子设备(kindle  iPad 横七竖八的)。一进来就是让做个自我介绍,工作经历云云,全程没有拿正眼看过人,一直在那里敲键盘,可能是因为没有从业经验,没几分钟等我工作经历、职业规划说完了,那个总监就直接说好了,你可以回去等通知了?
面试了职位:投资经理 - 上海
一面是视频面试。
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理面试很好,共3轮面试
2023-05-27 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
流程分为面谈会。
面试了职位:投资经理 - 广州
投资经理面试很好,共7轮面试
面试了职位:投资经理 - 深圳
HR特别的不靠谱,消息都不回复。
合勤资本
查看更多投资经理的内容