最近更新时间:2020-06-30 11:12:49
面试了职位:采编/写作/出版

蔷晴楼胶棒漫画师
采编/写作/出版面试一般,共5轮面试
关于公司:在荔湾西朗那边,一家汽车售车部后面的一栋办公楼,环境还行。-我能说这是我工作以来面过最长的一次试,差不多仨小时我也是服了,HR带我进了一间会议室,给了杯水,问我有没有带简历和作品,然后给我一张信息表,要填比较多隐私信息,填完后,没多久,拿了一张白纸过来,发了内容,叫我写一份公文,起草一份给政府部门的文件,时间差不多半小时,写完交给HR,又拿了一份试题,三四页的选择题,题目类型就像是公务员考试的行测里面的言语理解—段落阅读题,三四十题,关于笔试这里已经差不多花费我一个多小时,交完题目,HR叫我坐会儿,她去对答案…,来到这里差不多两个小时才真正开始面试。面试进来了一男一女,没有什么表情,叫我做自我介绍,问我最近看过什么书,最喜欢的古文是什么。为什么离职。面了大概半小时叫我回去等消息,是否通过也没有回复。—总体观感不是很好,不知道的还以为国企还是事业单位呢,笔试搞得像公务员选拔,薪资一般,单双休。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 武汉
面试:舆情监测派遣制。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 笔试,单选多选判断两道简答一道分析题,不难部门业务领导面,告知工作内容时间,周末需要有一天轮值,不是完全休息,需要关注信息主任面,简单聊对舆情的理解,是否和zf对接过时间安排不合理,未在约定时间进行面试,也没提前通知临时的变化。分管老总和主任一起面试,自我介绍,与岗位匹配程度,最近的舆情热点,是否有发表文章。都通过了,不谈薪资待遇,告知要先试岗,免费试岗两周,无语了都,经过这么多轮面试还不能确定人选是否符合岗位。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
这JD跟实际招聘不符
采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
采编/写作/出版面试一般,共4轮面试
面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
实在太喜欢这家公司了!!
ONE一个(有树文化)
查看更多采编/写作/出版的内容