最近更新时间:2022-01-28 15:01:30
面试了职位:广告
Gayau
请问您是应聘营销策划/广告投放吗?一定要签竞业协议?
nannana
竞业协议就算了,溜了溜了
陈子君
很多说面试有笔试题,请问下笔试题难不难呀,我面试广告投放岗。

面试了职位:广告 - 上海
HR欠缺基本专业,面试官迟到半个小时未出现
在51job 上投递了客户经理的位置,事先看过公司 以event 为主,digital 比较少。 自己是以试试看的心态投递公司的这个位置的,毕竟自己这些年以digital、social 和media plan的经验为主,BTL很少 投递该公司之后两三天接到面试邀约,于是去公司了解下现在的职位具体要求。 该公司地理位置在一个比较老旧的办公楼,内部环境还可以,因为是跃层设计,所以整体来说比较敞亮。 公司前台兼任人事助理,安排我在公司内部的一个角落里坐下来,因为没有会议室。。。 过了没多久,带我去HRM 或者HRD 的办公室里。很小的一个办公室,我坐在沙发上,需要侧身和HR聊天。 说实话这位HRM或者D,对广告行业没有认知吧。让我自我介绍,然后自己还在电脑前叭叭叭打字。我说起自己以前在4A的工作经历,估计就在电脑前查一查。。感觉有点无语? 然后和我明确了下比较focus在线下,我也表示和我之前的工作经验不太符合,但因为我是creative毕业,对一些creative 的东西都有sense。 这位HR让我到外面稍等下面试官面试吧,我表示可以。毕竟看看和面试官之间有无chemistry,毕竟工作都看缘分。 结果我又回到了公司的小角落里等面试官。。结果等了半小时未见到面试官人??于是借口稍后有事就离开了,感觉非常无语 现在收到了达邦另一家4A 的offer了,告辞了您嘞,
面试了职位:其他职位 - 广州
毕业实习面试了很多家
毕业实习面试了很多家公司,凡岛是其中的一家,面试整体感觉还不错,办公楼是新的,主色调是蓝色,当时面试的是运营岗位,和之前面试过的公司比起来晋升空间相对较大,之前面试的公司在晋升方面说的是看个人表现,比较模糊,而这个公司在把晋升路径说的很清楚,比较公开透明,而8点半上班5点半下班也比较符合我个人的休息规律。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告 - 广州
广告投放?营销策划?
面试了职位:用户研究员 - 广州
【用户研究员】面试分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
#凡岛面试#感觉不错,HR和面试官都很nice
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试