最近更新时间:2023-11-23 17:38:34
10k左右 最后入职两个月离职了 新岗位太苦了
。。。
请问下2021届校招开始了吗
笨笨
请问是深圳的面试吗?
感觉很有意思
是的 项目财务的岗位

财务面试不好,共4轮面试
水贝站下车,然后出门就可以看到了,处于工业区内,工业区的环境还是比较差的,不过里面环境还算可以。第一面。hr面,问你问题很常规,就是自我介绍,然后询问一下基本的学历状况以及过往,还有就是证书之类的。第二面。经理面,经理人很好,也是自我介绍,然后询问具体负责过那些内容,有没有相对应的经验之类的。第三面,财务总监,算是比较难的,会问具体的内容,以及更加具有专业性的问题,会根据你的过往来针对性出题,比如我做审计的,他问xx行业中审计底稿的资产类科目中xxx要怎么进行分析,因为我个人做审计也不久,接触不到这么高端的东西,所以很尴尬,然后他又换了一个问题,就是往来询证函中,需要重点注意的是什么?我就说了我是怎么做完这个往来函询证的,他好像不太满意,然后告诉我应该注意的事项重点是什么,但我做审计的时候这些压根不是应该注意的,只能说实操和理论是有差距的,不同层次的人关注的点也不一样,我当时那个审计的企业出纳还盖错章了呢,这相当于全部报废。最后待遇,是跟人力谈的,也挺奇怪的,总额挺低的,要不是这段时间疫情,我都懒得去面了。是包吃包住,但是是多人宿舍。还有就是大小周,轮流休息,听说好像经常加班费,那我宁愿把钱还给你,你别让我加班。总结:优势:包吃包住。劣势:加班多,大小周。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试是要通过iq测试才会通知面试吗?
为什么我发第一次面经还要审核?面了三轮,第一轮先做测试 (没人告诉我这个测试很重要)第二轮,视频面试 一个财务 两个人事 第三轮,主管面试。三轮面试完就让我回去等通知。 在第二轮叫我视频面试的时候人事就问我有没有做测试,我说做了,她说去看看再联系我 看完就联系我了让我视频面试,结果最后三轮下来没通过面试是因为我的测试不及格。我的测试不及格你还让我面试干嘛呢…这是个借口吗? 有点生气,我不知道是不是借口咯。因为整个面试下来都没问什么专业问题,大概都是问能不能接受加班什么的 我说可以接受啥的 整个面试他们的反应都感觉还可以,还跟我谈薪资,最后既然是这样,挺失望的!我都不知道问题出在哪里所以我想问问最近面试的人,是1做测试通过了才会通知你面试?2只要做了测试就可以面试?1还是2?
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
【财务】面试分享