最近更新时间:2021-07-25 23:16:17
大话阁
面试了职位:美工

面试了职位:美工 - 上海
美工面试不好,共1轮面试
以下内容均是是是客观存在,无个人偏见观点:先说公司周边环境:a.公司交通相对比较便利,园区门口就是地铁站,周边生活设施相对齐全。b.公司楼下有个池塘,环境相对不错,可以经常逛逛,冬天会有人出来晒暖。c.公司所在园区电梯比较老,很慢。而且经常坏,我面试的当天就坏了一个,上下班的时候经常排队等电梯。d.公司由于是金融类的,整个公司都是摄像头和监控屏幕,不用担心违法犯罪没有录像证据,这也是监管部门的要求。公司历史:公司2020年初曾被政府监管部门要求停业整顿,因此裁员很多,具体出了什么问题不得而知。考勤纪律相关:a.早上八点半上班,下午五点半下班。b.要求穿着正装,也就是穿西装打领带,发现没穿要扣钱的。c.每周要写周报。面试过程:a.面试一般两轮,初试和复试,初试就是人事简单和你聊聊基本信息,然后会有俩人复试,后来确定了就人事和你谈工资。b.面试是在公司的大厅,一般面试的不只是自己,来来回回来面试的挺多的,来了两次面试人流都很多,看来离职率不低。c.面试内容一般是填写基本信息,还有一个类似脑筋急转弯的问题需要作答,人事谈的比较简单,部门主管还有一个跨部门的二面。总体来说没有什么特殊问题,都是正常。额外:面试离开时遇到俩离职的,对公司评价极低,说公司加班严重,周末还要求来开会,有个团队整体离职的。真实性未知,有了解的小伙伴可以告知一下。本面经客观真实,可帮助求职者更真实了解实际情况,无个人偏见言论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
夏末
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。给人感觉很亲切,整体难度一般,基本能通过。
2023-01-04 发布
面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
Kim
面试了职位:美工 - 汕头
面试:美工。体验感较差,整体难度一般,没收到任何通知。
2022-09-22 发布
就是