最近更新时间:2021-11-23 10:00:34
落墨点清颜
面试了职位:网站编辑

面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
面的网站编辑。智联上九月份投的,十一月份突然打电话给我。然后口罩原因安排的线上面试。算上HR一起对面有三人,但是全程只有我这边开摄像头。主要是对方问过去工作,还问了我个人问题,也能理解,如实回答。对方说我网编的经验符合,就是运营不太多,也确实如此,但我个人觉得在工作中慢慢上手学会网站的运营也不会有很难,不过对方可能介意吧。又或是介意我28未婚。从面试约时间,到整个面试的体验,我个人的感觉就是领导层的姿态挺高的,不开摄像头,没有介绍下公司,然后岗位什么的几句带过并问我对岗位的了解,也没有反问环节,也没有在软件上提前聊过。再就是约面试时间的问题,一般电话沟通的时候就约面试时间了吧,再不济过几个小时确定吧,毕竟有的要先审批,但这家到第二天下午了才给了具体的时间。然后因为口罩原因说可能要线上,线上面试的确切时间到了原约定时间的当天上午八点半才通知,而且也没改时间;这个让我感觉公司的规章流程可能也有点多。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网站编辑 - 广州
网站编辑面试一般,共2轮面试
Air浅浅
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,等结果中。
2022-09-21 发布
Akon
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:网站编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-20 发布
知学云(北京)科技股份有限公司大连分公司