最近更新时间:2021-12-15 16:15:31
面试了职位:网站编辑

俗人
面试了职位:销售顾问 - 广州
销售顾问面试很好,共1轮面试
公司地理位置呢不错,离地铁站很近,周边设施便利。面试的岗位是销售岗,公司是做线上数字展厅和线下展台设计搭建这块的,由公司领导面试,过程很简单,自我介绍,离职原因,发展方向,自身的规划等,公司人员并不多,办公环境其实就是小区,小户型,内部相对拥挤,厕所一间。公司麻雀虽小五脏俱全,划分了很多部门,整体架构还行,业务板块,分线上跟线下的,提成方式也不同,休假方式是单双休,到点就下班,开会基本没有,就周三开个早会,加班情况不存在的。不足:太过于自由,公司没有完善的培训体系,以我个人为例,试岗2天经历来说,是完全没有安排的,完全自我驱动,不需要了解产品,因为没什么资料,上班第一天你就可以打电话,开始开展业务了公司没有第三方的拓客软件,所以在资源方面,线上是有推广,一天1到2个资源这样,线下自我拓展,打打电话,查下公司官网,公众号,通过天眼,企查查等来拓展。公司展厅这块,是有区域性和周期性,得根据上一年的参展情况,来走,所以不确定因素就很多包括资源这块        总体不错,想往这方面发展的,这家公司可以选择,因为在这感受不到职场纷争,因为没人搭理你的,各司其职很好,人员都是到点下班,都不带犹豫的,很好,福利待遇还行,只有五险没一金,中午能休息1.5个钟,环境一般,空间较为拥挤,设备偏老旧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
面的网站编辑。智联上九月份投的,十一月份突然打电话给我。然后口罩原因安排的线上面试。算上HR一起对面有三人,但是全程只有我这边开摄像头。主要是对方问过去工作,还问了我个人问题,也能理解,如实回答。对方说我网编的经验符合,就是运营不太多,也确实如此,但我个人觉得在工作中慢慢上手学会网站的运营也不会有很难,不过对方可能介意吧。又或是介意我28未婚。从面试约时间,到整个面试的体验,我个人的感觉就是领导层的姿态挺高的,不开摄像头,没有介绍下公司,然后岗位什么的几句带过并问我对岗位的了解,也没有反问环节,也没有在软件上提前聊过。再就是约面试时间的问题,一般电话沟通的时候就约面试时间了吧,再不济过几个小时确定吧,毕竟有的要先审批,但这家到第二天下午了才给了具体的时间。然后因为口罩原因说可能要线上,线上面试的确切时间到了原约定时间的当天上午八点半才通知,而且也没改时间;这个让我感觉公司的规章流程可能也有点多。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
Akon
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:网站编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-20 发布
Air浅浅
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,等结果中。
2022-09-21 发布
寿司
面试了职位:网站编辑 - 广州
网站编辑面试不好,共1轮面试
2022-09-22 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-19 发布
圆桌国际展览有限公司