最近更新时间:2012-07-02 04:37:29
面试了职位:土建主管

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
挺不错的,整个程序很正规,问题也还切中主体。
以为是项目公司,一共经过两次面试,第一次是人力和技术部门的面试,时间挺长的。问题无非就是:自我介绍,工程特点,注意难点,对我们公司的了解,人生规划。其实更多的在技术讨论上,去之前看看书还是有必要的。 第二次是跟老总,问题也差不多,更多注意的是个人的反应能力和交流能力,整个过程挺不错的,很正规。
Q:人生职业规划
绿城土建工程师面试过程
我是周二接到面试通知的,通知我周日去面试,在千岛湖,面试之前让我填一份基本资料,还有几个问答题,主要问在以往的案例中说2件成功和1件失败的,还有自我认识,还有个是对绿城的企业文化,真诚,善意,精致,完美的理解,填完后面试我的是工程部经理和副经理,问了我几个问题,记不太清,就记得问我做没做过加固处理,还有就是如果让我接手工作从那切入,还问了我过程管控中如果幕墙和市政之间的交叉作业该怎么处理,一大堆客观问题,什么规范类没怎么问,还问了是不是能抗压,问了一堆问题,然后工程部经理就说问完了跟我握手说感觉很好,希望我能加入他们,我当时有点懵。 因为下雨他们留我跟他们一起吃中饭,工程部经理说让我回去等复试,那知道吃完饭他跟我说让我不要走,人事部经理马上过来跟我谈薪资问题,等了一个多小时,然后人事部经理过来跟我谈了一下绿城的项目介绍,还有就是工作力度很大,因为我不是211,985,第一学历是大专,各种被打击,我好无语···然后说我学历要到总公司去报备一下,没太大问题,说最迟一个星期通知我去上班,我有点慎得慌,貌似很严,听他们说转正得所有人举手表决,而且还是三个月,只有80%的工资
2轮面试:留作业、HR面试
第一轮辩论
土建工程师二次面试详解
面试了职位:土建工程师 - 杭州
一面前情况:网上简历...
三轮面试
一共3轮,明天去面第三轮