最近更新时间:2013-10-12 09:59:50
面试了职位:软件服务工程师

面试了职位:秘书 - 上海
面试时很有压力,集中提问职业空窗期在做什么,为什么不找工作等等问题。
有两个面试官,一个基本不说话,另一个像招聘助理的专门问问题。问的问题都直击要害,比如和上一家的关系,离职原因,空窗期在做什么为什么不找工作等等。公司规模很大,面试前还要网申,必须提交毕业证书、英语证书、计算机证书的复印件有必要的话还需要大学时期的成绩单奖学金证书等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请说一下你大学期间休学原因?是怎么骨折的?骨折有必要休学吗?恢复后为什么不继续找实习?期间你在做什么?现在不是找工作最佳时期,之前为什么不去找?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试全面,一面群面。
笔试有翻译,网络,数据结构,高数,逻辑,作文。时间可能会稍微不足。 一面,济南,二面六。挨个儿问,我是第一个,姐姐先问,提了下年龄小,家庭成员和工作,成绩,考研怎么样。半玩笑似的提了下“看你笔试题里做我们的题还不错,怎么数学还错这么多,不都考研了吗”“怎么这么大胆报了BH”,无奈就是水平渣没考上,也只能实话实说含混过关。小哥应该是技术吧,问了下项目,问学的DB2是什么,对MySQL了解多少。还有但记不清了,但总体上很亲切,基础过关就好。 两天后接到二面通知,室友没过,有些遗憾。二面距一面一周,视频面试,总共三面,询问了下每次都是一技术一人事。网上有说二面是技术面的,也有说只是根据简历和聊天过程提出问题。 希望一切顺利,也祝各位好运。 希望不会浪费各位积分。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:MySQL现在用的多吗
面试了职位:专业服务工程师 - 上海
技术有着较高的要求和一定的服务能力
面试了职位:系统顾问 - 上海
三个面试官,一个女的很温和,一个感觉是技术男,一个是严肃大叔。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校园招聘,相对比较简单。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很和蔼可亲,没问技术。
面试了职位:网络专业服务实习生 - 上海
提前两天接到电话通知面试,到公司后先笔试然后出结果再面试。
ECCOM
查看更多软件服务工程师的内容