最近更新时间:2011-10-15 12:21:04
面试了职位:客户关系管理

面试了职位:财务专员/助理 - 深圳
一面和投简历之间隔了一个多月
一面和投简历之间隔了一个多月 当天一面的时候有小伙伴说两个多月前投的了 时间间隔很长 一面就是看视频听宣讲做题hr面试 还好 面试后说三到五天回复 实际上十天才回复 二面是部门人员面试(当天还有一屋子初试的朋友) 然后三到五天给了回复 很可惜没能录用 一起的小伙伴也都没有录用 但是网上招聘信息每天还在招 去的两次人还是很多 所以小伙伴们请注意公司可能只是在做人才储备和宣传(当然这只是推测)但是有一点真的很不好 面试和通知时间间隔太长 有的小伙伴已经工作了然后请假来面试 模棱两可的对应聘者很不负责
面试了职位:营销文员 - 深圳
初试 笔试加机试 感觉应该没问题吧
面试 周大福营销文员岗位 笔试试题 1是10道判断题,都是和营销有关。比如营销的重点啊之类的。 2是2道趣味问答题 一,远方的朋友送你一百斤葡萄和一筐七彩鹅卵石,如何增加二者的价值。 二,某个大品牌出了一款香水,如何卖给70岁左右的老太太。(必要时可以写出与老太太的对话。) 3案例分析—— 创意营销案例盘点之“悦活果汁”分析 悦活果汁,中粮公司和开心网做了一款游戏,用户可以参加种植大赛,自己榨果汁,送别人果汁。半个月时间,线下销售增加30%。至少从4个方面说你这个案例的可取之处。 机试 是做一个excel表格
Q:周大福长沙办事处 看上去卫生条件一般 公司很大牌 7月22日 去公司递简历 8月10日才通知笔试 8月14日笔试加机试 现在还不知道结果 一共3个女生面试 笔试完之后 询问回复时间 答曰不知道 不知道 等就是的了 如果通过会通知的 感觉这一点不太好呀 等啊等 不好做下一步安排 应该可以通过吧
面试了职位:售后热线专员 - 深圳
有条不絮的面试,面试流程比较多
面试了职位:O2O专员 - 深圳
难度一般 流程不合格
面试了职位:程序员 - 深圳
周大福珠宝金行面试情况
面试了职位:珠宝业务管理培训生 - 深圳
面试很轻松,没什么刁难的问题。
面试了职位:电商渠道专员 - 深圳
面试通知-网上测试-盐田填表笔试-HR面试