最近更新时间:2014-10-14 17:32:29
面试了职位:实习生

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
银行校招路个人经验谈。
自我介绍无疑是最简单的,当然也是最重要的,他带给面试官你的第一印象。我建议大家准备一个三分钟的和一分钟的,最初我总是喋喋不休,总是希望可以展现给面试官更多,其实在有限的时间下再加上你的紧张会使你的语速加快,反而不好。所以我们便需要挑出重点,我最后几次面试主要说的就是我的学生工作,银行实习还有个人性格特点。一些证书什么的我根本就不再提了,因为你有大家都有。当然,如果你学习成绩很优异,多次拿到奖学金,我觉得这点还是有必要说的,但如果只是一次两次就没必要说了。总之无论你说什么,语速适中,眼睛直视面试官,面带微笑足以。 面试前一定要熟悉自己的简历,自己预想下面试官也许会问的问题。像我有过两次销售类的实习经历,我就猜想面试官应该会问我:你觉得营销最重要的是什么?你有没有碰到难缠的客户,你是怎么做的?你在实习中遇到最大的困难是什么..剩下的就看临场发挥了。这个准备准备还是有用的,没准儿你就压中题了呢。
Q:本人适合从事何种工作?请结合本人具体情况加以分析。
面试了职位:实习生 - 北京
暑期实习-无领导小组面试。
面试为无领导小组面试的形式。9人一大组,先每人进行1分钟的自我介绍,其后分为3组,3人一组。题目为“针对刚毕业的高中生设计一个游学项目”,之后进行小组讨论,期间面试官不会打断,会在一旁观察大家的表现,20分钟后(具体我也记不太清,也可能是15分钟),每个小组展示其面试的成果。之后,各组之间进行互评,并选出最好的方案,在这个方案的基础之上进行完善,得出最终的方案。最后,面试官会问一些简历上的问题,或者就面试表现提一些问题。
Q:为什么你们小组做展示的人不是你,而是另一个同学?
面试了职位:实习生 - 北京
19年寒假实习项目,笔试+面试,半天搞定。
机会只会垂青有准备的人
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
应届面试,多对一面试,难度中等,会问一些灵活性看反应的问题。
hr的态度很影响求职者对公司印象
面试了职位:实习生 - 北京
首先看公告栏找出自己名字着重注意组别,然后按装订顺序装订材料,去休息室等着
面试难度:面试难度未评价
工商银行