4.2
eBay (8张照片)
电子商务 上海 500-999人
全球最大的电商平台之一 more
电子商务 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 约翰·多纳霍(John Donahoe)
公司地址 上海市黄浦区西藏中路268号1601-1608室
eBay集团(纳斯达克上市公司代码:EBAY)1995年9月成立于美国加州圣荷西,是全球商务与支付行业的领先者,为不同规模的商家提供公平竞争与发展的机会。eBay集团旗下的主要业务包含全球领先的在线交易平台eBay、全球最大的票务市场StubHub和eBay classifieds社区分类广告网站。 eBay China Technology Center Of Excellence(CCOE) eBay中国卓越技术中心云集了中国最顶尖的技术人才,包括云计算、数据分析挖掘、手机应用技术开发等方面的优秀人才。在这里,技术人员参与优秀的大型软件设计,与美国、印度、以色列的eBay卓越技术中心紧密合作,为eBay全球平台提供最先进的技术支持和解决方案。

eBay反欺诈专员面试经验详情

反欺诈专员的面试经验

如果你的英文很好,而且对电子商务和客服比较感兴趣,这是一个不错的选择。

面试地点:eBay-北京

网上投了ebay-paypal的粤语客服,后来hr给我电话,问了下我的基本情况。结合我的实习经历,hr推荐我申他们的反欺诈专员。一开始不知道反欺诈是做什么,后来请教在外服网游工作的室友,才知道反欺诈专员的主要工作是审查客户资料并处理客户投诉。在填表的时候,正好一位哥们过来签约,签的正好是反欺诈专员。喜出望外,立马向他打听了一下面试会问到什么问题,面多久,怎么个情况。他说主要是考察英语能力,还会做一份英文卷子,他觉得挺容易的。
很快轮到我面试了,前台一位高大的gg 带我到会客室。面试官是两位很年轻的jj,一上来很直接用英文说我们可以开始了吗,问题还是挺常规的。 1. 请自我介绍一下; 2. 谈谈你对ebay-paypal的了解; 3. 你有过网上购物的经历吗,请详细描述一下怎么操作的; 4. 你的优缺点; 5. 假如你现在手头上有4个任务,现在主管又给你一个任务了,你会怎么处理。 6. 你是一个decision maker还是issue analyst,原因 …… 之前一直问我的可能是主考官,回答问题的时候不时的在纸上记些什么。突然,她身旁的另一位jj发问了,问我能不能用广东话谈一下你的校园生活。我想她们是想看看我的广东话怎么样,我就blabla的说了一堆,感觉有点乱。接下来又问在过去的实习工作中遇到的最大的挑战是什么,谈了下暑期在银行实习的经历。最后,面试官问我有没什么问题。我问了一下paypal在国内的的竞争计划。结果,面试官告诉我,他们是 paypal不是“paypal贝宝”,主要负责国外的业务,感觉我的问题有点没搞清状况。 问完后,面试官告诉我一到两周内会给我消息的,然后告别离开。这就完了,不是听签约的那位哥们说还有笔试吗,当时就在想,可能我不是他们想找的人。整个面试过程大概三四十分钟。 第二天,果不其然,收到thank-you letter。
总结一下原因:
第一,对语言(英语和粤语)要求很高,可能语言没达标。
第二,可能有些个人取向不符合,像第6问,我说的是issue analyst,可能他们需要的是decision maker,能在电话沟通中能快速做决策的人。
第三,阐述的时候不够细致深入,像回答遇到过的挑战那一问时说的就很模糊。
补充:之前向那位签约的兄弟打听到的笔试内容是请你描述一下去图书馆借书的过程。
个人认为,如果你的英文很好,而且对电子商务和客服比较感兴趣,这是一个不错的选择,祝大家好运。

• 匿名用户

您好,我想咨询一下。因为eBay的总部在上海,那它在北京有分部吗?我想 应聘北京的职位!

• 头像

Shan杉Shan杉

您好,我想问一下您是哪个学校毕业的呢?我也投递了粤语客服,希望和您一起讨论一下,因为我未能得到面试通知~

按职位查看eBay面试

更多反欺诈专员面试经验

上海仟才

高级审核专员(档案验证、电话验证、反欺诈)的面试经验2016-12-28

初创期的公司,坐落于...

面试地点:上海仟才-上海

初创期的公司,坐落于住宅小区内面试过程详细询问之前的工作经历...查看全文

反欺诈专员的面试经验2015-03-12

组织号语言,思维要清晰

面试地点:eBay-上海

英文面,显示小组讨论。然后1对1

反欺诈专员的面试经验2014-06-17

一开始是和一家外包公...

面试地点:eBay-上海

一开始是和一家外包公司签的,外包公司面试时一对一面,还有英语...查看全文

问题都很常规,包括你为什么选择这个职位,有什么优势,为什么换工作之类的。主要是语言能力要求较高。

在eBay工作过么?

eBay面经

ebay的kubernetes组电面

来自java高级工程师面试

ebay面试经验-车轮战

来自Java面试

Ebay 数据分析师

来自数据分析师面试

问的基础知识,需要熟练掌握。

来自web前端面试

大三上面的问了一些基础问题

来自Android面试

大数据组实习生的面试

来自大数据实习生面试

总共有三轮

来自实习生面试

商业分析实习生。上海

来自实习生面试

投简历后的第一次电话面试

感觉内部招聘体系混乱

来自数据分析实习生面试

英语一定要好,很看重工作经历。

eBay工资

Senior Software Engineer

客户服务专员

助理

eBay问答

谷歌中国(Google)

易迅网

新蛋

贝宝(PayPal)

丁丁地图

• eBay
eBay面经:想知道eBay怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供eBay招聘、eBay工资、eBay面试、评价、工作环境招聘及员工等上海亿贝网络信息服务有限公司的信息。

把你关于eBay的问题大胆的提出来,这里的433位老鸟很乐意为你解答~