最近更新时间:2015-03-07 16:43:21
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
面试了职位:销售 - 其它
面试三轮,一场柜长/区域主管/大区经理。
面试三轮,一场柜长/区域主管/大区经理。目前初试通过,还有后面两场。难度不大,有个现场模拟,不算太难,注意微笑,让人觉得你看起来很讨喜( 娇兰兰蔻LP这类品牌的受众人群普遍年纪偏大,男生更加分,很多女性顾客就喜欢男性BA),面试官跟你说什么都谦虚一点“嗯嗯 记得了”“会注意”“会好好准备,希望您也愿意给我一次复试的机会”。 形象蛮重要的,底妆选择清透轻薄的,这样看起来会显得皮肤底子好,不要选择持久力高的粉底,因为看起来妆感很重。如果面试官对你印象不错会问你很多问题,一般问的很少的那几乎是没戏了,会问你为什么选择娇兰,这时候你提前准备的知识量就作用凸显出来了,简单介绍下娇兰的历史和故事,这样HR会很有好感,她其实知道看你是临时看的资料但让她觉得你是充分准备了参加的面试,她的好感度就给你带来意想不到的结果。她会问你对娇兰有什么了解?后续会考虑跳槽什么的吗?你家是做什么的(这时候家人职业一笔带过,但要表达出他们很支持你做这个行业)。 问你住哪、你就说住附近,其实她是想知道日后你是否方便加班,但你就这样说了后面进了就算知道实情,也不可能用这个开了你。即使现场模拟什么你并没有发挥的很出色,但你要知道HR也是人,她或许比你还紧张,你要把你愿意学习的态度和谦虚温婉的性格表现出来。fine 那么最后希望你们都能顺利面试通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
面试了职位:销售 - 重庆
面试一轮
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
面试了职位:销售 - 北京
面试很容易,因为销售行业都比较容易
面试了职位:销售 - 深圳
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。
重庆前卫海洋石油工程设备有限责任公司