最近更新时间:2020-01-06 13:36:53
面试了职位:绿化设计
zhhzhha
请问绿化快题考的是什么?

面试了职位:深化设计师 - 广州
面试的是深圳分公司深化设计师职位。
面试的是深圳分公司深化设计师职位,感觉就是大家对扩初的理解不一样。我平时做的扩初是方案做完效果图,甲方那边确定要出施工图之后,调整标高,高差,尺寸,还有园件平立剖。感觉怡境的扩初是方案的扩初。 面试题是给了张平面,要求修改方案平面,调整方案尺寸,还有设计铺装标注铺装材料。对我一个不画方案的人,比较难的就是修改平面,所以我都没改(我看到改方案就知道没戏了,我会画方案早就当主创了)。还有设计铺装那里,都没有CAD铺装插件可以用,电脑也考不进去插件,比较坑。有种面试错职位的感觉,可能是因为人事直接打电话给我的,他可能理解错我写的扩初设计师的意思。感觉就是可能大家对扩初理解不一样,还有呢,就是全程没有跟设计方面的人面试过,只跟人事聊过,比较不靠谱,感觉人事一点不懂设计。还有就是全程没有人看过我作品,感觉这个也是比较坑。 去面试的孩子,记得要做好面试一天的准备,那边中午包饭。然后环境不是很好,办公室分成两层的,感觉不是很好。公司附近没有地铁,要走十几二十分钟。中午包饭,但是菜色一般般。男生有宿舍住。人事说,试用期要三个月,然后转正之后有住房补贴,具体多少就不知道了。希望对你们有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:园林设计师 - 广州
2017校招面试武汉站。
一面,两个女HR,十人一组进入,依次自我介绍,以及三个演讲题目任意选一。第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。
Q:第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。HR,不会打断你说话,会一直听下去,限时,最好不要超太多。
面试了职位:景观经理 - 上饶
两轮面试,最终竟然是因为颜值得到了第二次面试机会。
面试了职位:园林设计 - 北京
投简历后收到测评链接,过了几天收到一面通知
面试了职位:园建设计师 - 广州
GVL园建设计师面试。
面试了职位:园林设计 - 武汉
碰到最不靠谱的了
面试了职位:园林工程师 - 北京
园林工程岗,肯干就会过。
广州怡境景观设计有限公司
查看更多绿化设计的内容