最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
应聘管理岗,hr邀请去面试
应聘管理岗,hr邀请去面试,抵达后被告知HR主管不在,临时换成一个小朋友面试我,初试结束后,小朋友及前期联系HR两人分别联系我,希望第二天再到公司同HR总监面谈。我应允,并考虑到公司地处偏远,只能就近在公司附近租住酒店,入住后不到一个小时,又被通知HR总监去出差,取消掉复试! 总结一下我的面试感受: 1 HR缺乏专业素养,朝令夕改,数次放面试人的鸽子,面试时不尊重你,工作中更不会受到尊重。 2 HR代表公司的文化,某种程度上反映了老板的素养。 3 薪资待遇非常低,KPI及其苛刻,单休,无公积金。 4 我看了一下单个岗位投递人数平均3,建议HR珍惜为数不多的机会。供大家参考,感谢!
青岛裕丰汉唐木业有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:北洋设计BDG面试经验与大家分享一下
首先了解个人基本信息,看一看简历和工作经历,面试结构工程师会问一些结构的知识,建筑学要求画快题,给信比较快。
Q:有设计方面的实习经验么。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:德才装饰一上午面试了三轮,然后还得等复试
先是人事面试---部门主管---总经理,不知道面试还需要几轮,以为结束的时候部门主管说会通知人事让再约时间进行复试,感觉是竞争者比较多,不知道有没有戏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 青岛
面试:北洋设计BDG面试分两级,需要简历,作品集
校招:面试分两次,第一次是院里的几名总工(随机),一次笔试,根据简历的实习经历有一些深入的提问,比如你这个项目进行到什么程度了(我这个没答上来,因为我的确不知道进行什么程度)。
Q:你认为自己对于应聘的这个岗位有什么优势。
面试了职位:家装设计师 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司任你有多少能力,进不去公司都白搭。
进去有人带你到一个房间,然后笔试,选择题,三视图的画图题,还有素描题,如果这几项你有一些不会,劝你别费劲了,因为,笔试成绩影响很大。然后笔试时间是两到三个小时,看个人情况,我是从下午两点做到了五点多,还有一题没做完。 然后设计经理出来面试,他心情不大好,所以面试的比较生硬。最后说无论通不通过两天内给通知,我等了两天一个电话和消息都没有,我打电话过去问,那边说没打电话通知就是没通过。那你当时说通不通过都给通知干嘛。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:成本会计 - 青岛
面试:青岛盛城装饰工程有限公司面试两轮,很容易,面试问了一些没用的问题。
面试两轮,很容易,面试问了一些没用的问题。面试官也不专业,公司氛围很死。感觉不好,面完就行啦,不喜欢。
面试了职位:预结算 - 青岛
面试:德才装饰校招进去的,没觉得多难
跟招聘的随意聊了几句,问了能不能接受出差,能不能吃苦,就好了。然后通知去公司跟部门领导面试,领导也就随意问了几句。
Q:能接受出差吗。
面试了职位:设计经理/主管 - 青岛
面试:青岛盛城装饰工程有限公司你来就要,基本没有门槛
你愿意来基本就要,反正底薪低又不签合同,上班一两个月你能给公司创造价值就有提成,大家都开心,没有业绩你自己就干部下去了,问的问题也很简单。
面试了职位:结构工程师 - 青岛
面试:北洋设计BDG专业笔试+总工部门主任面试。
专业笔试难度不低,一般答题70分就很不错,也有20分被录取的(不用说也知道咋回事);领导会结合题目问些专业问题,要有自己的看法和逻辑,然后就是闲聊,问问能不能适应高强度的工作之类的,笔试过了就差不多了,毕竟设计还是要靠脑子不靠嘴。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司我面试的时候没有地域方面的问题
我面试的时候没有地域方面的问题 感觉笔试的部分有点难度 后期给面试的是木门经理 超级亲切 就像是学姐一样~~
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:青岛风鸟住宅设施有限公司产品研发岗面试经验谈
首先进去笔试,会有很基础的透视图的画法,比如给你一个物体的两面或者三面,让你根据透视来画出另一面。然后就是画花格,楼梯的花格,要求是要把花纹结构化清楚。 然后就是笔试通过了就见主管进行面试,主要问一些专业上的问题。
Q:谈谈这个项目。