最近更新时间:2016-04-28 20:41:54
面试了职位:财务专员

面试了职位:财务专员 - 深圳
超高效华为三轮面试一天搞定。
2017年上海的华为的面试放在人广附近的万豪酒店。场子很大场面很大,面试时间跨午餐点的话会有nice的HR姐姐来发餐券去餐厅就餐,壕的不行。ps. 三轮面试都是中文。 第一轮是压力面,十人一波,分为两组,大约持续一个半小时或稍长。三个HR会先让每个人进行一分钟的自我介绍,包括优缺点和一个附加小问题,比如为什么选择华为,这个问题每一波面试可能会不一样。全部自我介绍完成之后就开始全程压力面,针对每个人的自我介绍发问,全部是negative的,而且会针对回答追问,所以自我介绍和优缺点一定要好好准备。发问全部结束之后会让十个人分两组进行case study,五分钟好像,然后由一个人两分钟的时间pre,之后还有两分钟的时间由组员补充。pre结束之后会挑人问组员表现并进行排名,必须排出12345。标准是什么不清楚,有presenter挂掉的,也有被排在倒数第二pass的。 第二轮是专业面,其实就是简历面,是一对一的,会问一下简历的问题并让你介绍一下某一项学过的专业知识。就像准备其他简历面一样就好了。 第三轮是综合面,就是瞎聊,已可以向面试官发问,一般都会被问到的一个问题是职业规划是什么,是否接受外派,很轻松。 所有完成三轮面试的同学据说会被放在一个pool里面,然后从优录用。
Q:自我介绍优缺点是什么。
面试了职位:财务专员 - 深圳
一共三轮面试,每一轮都很严谨,内容也很丰富。
第一轮:群面+压力面 三位面试官会对群面所有成员进行初步了解,并提问;提问过程中会掺杂临场反应测验,也就是压力面,咄咄逼人,很锻炼人啊 第二轮:专业面 一对一专业面,主要针对简历,详细问你的经历,根据表现可能会提问简单的英文问题,其实还好,不是很难,主要把你的大学经历好好阐述,不要自己做过的都说不明白 第三轮:boss面 到第三轮的时候就是华为比较高层的boss面试了,其实面试内容和二面差不多,重点还是简历内容,当然你的简历也要有货才行 最后一点,华为基本上都会海外派的,要做个两三年叭。
Q:面试官问你的缺点是什么,一定要三思!
面试了职位:财务专员 - 深圳
2017年华为深圳留学生招聘-财经。
面试了职位:财务专员 - 深圳
群面-单面-终面,速度很快。
华为财经暑期三轮面试
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为面试挂在一面很伤心。
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为财经的n轮筛选,花招百出。
华为财经