最近更新时间:2015-06-16 21:29:18
面试了职位:融资顾问

面试了职位:成长企业融资岗位 - 成都
三板业务项目组帝都面试。
华西证券其实还不错,被恩师说成了小券商,最后被迫放弃(心里对恩师的怨念:此处省略一万字)华西证券新三板业务似乎很需要人,面试是四个人,一女三男,女的应该是主管,三个男的员工。环境还不错,面试者三个,很有意思,一个工商管理(央字开头的财经院校);一个会计硕士;一个金融学硕。(后续好像还有人迟到才来,所以据估计应该有10-15人参加面试)面试分为简单自我介绍、面试官提问、对公司安排的疑虑。自我介绍一定要突出很有空,很希望能加班的意愿,这也符合三板业务要求,毕竟时间短要推上去,还要督导等等面试官提问会询问你的会计基础、法务基础、金融基础。很粗略的问答,不会有太多深入的东西。不要忘了事前准备关于新三板的知识储备,如果你能说出来一点点三板方面的东西,加分项。疑虑的话,自己可以想一些问题,但是比较忌讳的问题是:薪水多少?加班加班费问题?上班时间能不能因为有课请假?这些问题都会让面试官心里产生:为什么问题这么多?大家都是成年人,应该用一个工作者的态度对待工作,哪怕只是实习。最后让回去等一份三板材料修改邮件,明早8点半之前修改完毕,发给主管。这个地方其实是考虑你做事情是否仔细,是否会通篇看完这份文稿的耐心,既然想去,那么你就好好看完,修改好。最终是通知可以去上班了,遗憾的是未能去,今年一看人家业务已经是AA级券商了。遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来华西,你对华西三板业务有了解吗?
面试了职位:融资 - 天津
渤海证券债券融资部面试
接到电话后预约周一面试。去了有七个人,大概部门人手比较紧张,所以领导也很重视。找了一间会议室,部门几个经理都去了。其中有一个经理特别霸气,大概问了我们特朗普贸易战的问题。然后主要针对自我介绍、对岗位的理解进行提问。面试感觉比较正规,流程也很快。
Q:特朗普与朝鲜合作谈判对中国是一个利好消息吗。
面试了职位:融资专员 - 上海
一个有故事的金融销售人员。
面试了职位:融资 - 北京
植根简历的投行应届生面试
面试了职位:融资 - 南阳
很不专业的人力校招面试
面试了职位:融资 - 深圳
2018大连地区华为财经三面经历。
面试了职位:融资 - 上海
2018投行暑期实习现场二面