深圳 · 影视/媒体 · 20-99人

老板思路清晰,公司战略明确,资金雄厚 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「风网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
上海市桂平路680号33幢403室
简介

公司产品
100TV

100TV是一家移动终端视频和多媒体技术服务商,产品有100tv高清播放器等,隶属于北京风网信息技术有限公司。

公司介绍 查看更多>

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

风网相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

风网相关的问答

实达电脑设备面试题及回答技巧有哪些?

问:平时兴趣如何?有没有兴趣做技术支持的?

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来