最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:店面营业员 - 上海
你必须要有足够的组织能力。
三关,一关是无小组讨论,5个人一个小组然后讨论一个时期,在这个期间就要你发挥你对突发时期的掌控,然后小组选一个代表来发表你们小组讨论之后的结果。第二关是一分钟命题,给你一个题目,在一分钟内不说出与他相关的内容,我在这关被刷了。第三关是人事部面谈,我就没有参加了。
面试了职位:接送货 - 上海
一分钟演讲,就是抽题...
一分钟演讲,就是抽题目后演讲一分钟。我的题目是你对90后有什么看法。第二是无领导小组讨论,第三是七巧板。这两轮要踊跃发言,表现自己。第四是一对一谈话,问什么答什么就是了。
Q:有没女朋友,你有什么缺点,想去哪里工作
面试了职位:物流操作员 - 上海
简单问一些在学校的经...
简单问一些在学校的经历,是否服从公司安排,是否接受调动
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1简单介绍自己,2在学校有什么经历让你比较难过,3如果公司因工作原因将你调动,你是否接受公司安排,4你在我们公司有什么期望目标
面试了职位:物流操作员 - 上海
可以说是分三轮面试,...
可以说是分三轮面试,第一轮是分组讨论问题,一组五个人围绕一个话题讨论五分钟后得出结论,再由一个人上台做总结,我当时讨论的是关于做领导需要有什么能力(有威严感啊,能做事,善于沟通,会协调等等十多个词让我们讨论,选一个最需要还有一个最不需要的能力);第二轮是一分钟演讲,题目是以一句谚语或者一个成语为题目进行一分钟演讲(我的题目是行成于思毁于随),第三轮是面谈。
Q:第一二轮就是自己发挥,主要是主动就行,还有能说。第三轮开始时先自我介绍,面试官的问题:1、你觉得你哪里适合德邦的发展?2、你能接受调配吗?3、你的性格是怎样的?4你在学校的情况,做过干部没?为什么不做?
面试了职位:货区理货员 - 上海
蛋疼的题目
蛋疼的题目
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:我有女朋友或妻子吗等等
面试了职位:物流操作员 - 上海
要分五个部分,第一 ...
要分五个部分. 第一 面试官进行宣讲,因为我们属于社会招聘,所以也不会那么正规的进行宣讲,主要介绍下公司的运营情况,福利制度等等 就是怎么牛B怎么说吧 呵呵!当然我们最关心的待遇问题他也会讲,应该还算不错本科试用期1900 转正2100 211工程加200,对了,他们还会重点讲下在公司的晋升,他们说很容易只要足够努力。还有马上会讲物流多么多么辛苦,每天要工作11-14个小时 一月休6天。这明摆就是让你进公司后往死干,哎 谁让本科生遍地都是呢。 第二 宣讲介绍后就是自我介绍,1分钟 多说点也行,我感觉首先就是千万别紧张,要表现你有一定的口才,其实很简单 练习下就OK的! 第三 我那时候已经是下午了,进行无领导小组讨论。海上求生 16个人选6个逃生。结果不重要,关键是你考虑问题的角度为什么会选择这个人,你要在集体中充分显示自己的存在,就是要积极发言 一声不吭自然会被人忽视,也就会遭到淘汰。所以这关要积极。 第四 游戏(搭积木) 选出一个组长协调每组其他成员,首先是每组组长报数能搭多高的积木,然后其他成员眼睛全被蒙住,用一只手搭积木 最后量积木高度是否和组长所报的数字相符合,共做三次 算出总分,第三轮面试刷人不多,主要是那些违反游戏规则的人被刷了。这关主要看组员的配合和发挥了 就是团队协作性的展示,放开去表现自己。 第五 恭喜你到了这里基本就搞定了。 就是和面试官1对1谈话,你也不用紧张,他问什么你就如实回答就好了,你想问什么最后也可以问,能到这的人都是能力不错的了,所以面试官没什么毛病也不会再淘汰你了! 就这样 其实很简单 不要紧张,要想去就努力去 一定能做到.前提是你已经做好吃苦的一切准备~~
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:跟网上的差不多
面试了职位:数据分析员 - 上海
感觉良好,德邦物流的人,面试的人挺多的
面试了职位:中国平安人寿汕头支公司 - 上海
等很久,不过一面不会很难
面试了职位:统计分析员 - 上海
面试基本只问你个人情况。
面试了职位:操作员 - 上海
刚刚收到面试官的信息...
德邦物流

西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
2023-10-09 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-16 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-02 发布