最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:财务 - 上海
面试官除了看你的反应能力,还要看你对游戏的态度
第一个环节,是分发给我们不同形状拼图,每组2人,有一个完整图,至少缺3种形状,不同组有不同形状,所以要跟其他组进行配合,谁先完成,看是否有适合自己组的形状,借过来,限时半个小时; 第二个环节,每五人一组,填一张表,表上类似于先做什么事排序,几个人沟通,确定首先应该做的是哪项,把自己观点呈现说服其他人员,最终排好序,面试官最后给了最终答案; 然后第三环节,面试官让每组商量出来一个代表出来陈述排序原因,自己没有主动当代表,却推选他人,就在这环节过后,我就被淘汰了,面试官说自己不够主动,虽有表现欲,但是却没有主动陈述内心想法,就OUT了。
面试了职位:出纳员 - 上海
氛围很轻松,都是年轻人。
面试分为四轮,第一轮介绍公司,第二轮一分钟演讲,第三轮无领导小组,第四轮单独面试,面试全程很顺利,说好第二天给通知,没有收到通知,发短信询问也没消息,肯定没戏啦。
面试了职位:统计分析员 - 上海
统计分析员,出纳,物流专员一起面的,简单,积极主动,真诚就行
一共四面。开头是看公司视频,介绍公司的宣讲,晋升制度待遇什么的。 先是一分钟限定题目的自由演讲加自我介绍; 可以自己百度他们常出的题目准备一下,其实也就说几句话加上自我介绍就一分钟了。声音不要太小,要自信一点,稍稍有点紧张也是没关系的,表明你很真诚。大家都差不多,说得逻辑清楚一些,就好了。神奇的是有个宁波大学的男生长得也不错然后说得也很好被刷了,他们说感觉太心高气傲了。所以真诚一点,踏实一点的样子。 然后是七巧板游戏; 大家得分都不高,我居然40分就是最高了,哈哈,前一般时间还一直没搞懂是要干嘛。关键就是一个一个图的拼,看自己差什么让后向别人借来告诉他你只用5秒图好了给看了立马还给他,一定要积极的借,不要放弃。 然后是群组无领导讨论; 题目是一对夫妇,有20件待做的事情,包括孩子看病,工作,还有买菜什么的,就是家庭工作和生活。然后让你排序,说出理由,小组达成一致,最后推选一人上去总结。还是那句话,积极发言就好了。 最后一对一单面; 这个环节基本刷的人都刷完了,就是问一些基本信息一样的问题,确定工作地点什么的。很简单。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一分钟演讲题目:只有想不到,没有做不到
面试了职位:物流专员 - 上海
面试难度一般,主要看工作地点是否愿意调配。
一开始是公司介绍,放个短片,然后介绍下公司的待遇,规模,招聘岗位,晋升机制等等,然后开始填简历,无小组讨论,一分钟演讲,最后单独谈问题。前面的只要一般就行,最主要还是最后单独谈,问你愿不愿意服从公司调配,如果愿意就进了。
面试了职位:店面营业员 - 上海
只要用一点心就OK了
一分钟演讲,随机一个话题,将你的看到话题后的所想表达出来、两人一组,组间配合,多人一队,团队写作。
面试了职位:数据分析员 - 上海
德邦物流招聘面试数据分析岗。
先看宣讲会,然后进行面试,宣讲会是一点半开始的,然后开始面试。面试分为四轮,第一轮:笔试(主要是一些心理测试);第二轮:一分钟演讲;第三轮:组织讨论;第四轮:一对一面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 上海
面试不难,只要积极发言
面试了职位:物流经理 - 上海
四轮面试难度相当可以。
只招二年内的应届毕业生
德邦物流营业员面试经验
德邦物流

西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:东方航空公司面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
简单八股
2023-10-20 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
2023-11-16 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-28 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-11-24 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
2023-11-27 发布