最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
吐槽无能,大学生真便宜
无领导小组讨论,一分钟演讲,一对一面试淘汰掉了一些实在过不了关的,没有积极参与的,感觉面试有点莫名其妙的感觉通过率太高了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能吃苦吗,接受加班吗?
面试了职位:活动运营 - 上海
有趣的面试,发挥人的思维
一共分为好几轮,每一轮刷一些人,首先是考验团队协作,然后是自我介绍,最后及小组讨论发言,不难,不要太刻意表现自己,正常就好。
Q:希望在哪里工作?
面试了职位:数据挖掘 - 上海
德邦数据统计分析员面试经历
德邦面试首先是公司宣传片观看,其次下一轮的无领导小组讨论,充分发挥自己的观点即可,有时候感觉应聘者发挥的很好但是还会被刷掉; 其次是分小组合作完成七巧板拼组,需要学会沟通与交流; 最后就是面试官最后一轮的交流与沟通,确定自己的意向。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流经理 - 上海
德邦的青春岁月,就面试正规。
面试环节分4步,第一步上台演讲,做简单的自我介绍,分析成语,限时三分钟。第二部分组讨论,要积极发表意见,不能不说话,不能刻意说服大家。第三步小组配合组装七巧板,组的图形最多组获胜,你的角色是沟通和出谋划策,第四步人事部面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:分析成语,总结出哲理。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
千篇一律的老套招聘会。
面试分层层选拔,开始很多人去。首先是听宣讲课,听个一两小时把你先灌晕。然后开始考试,先是笔试,从这里卡一部分人出去。下来是演讲,自己选个话题进行演讲,再刷下去一部分人。然后是做游戏,七巧板那种考验团队合作的,不看游戏结果,只看游戏过程中你的思路是否正确,自私的人全被刷下去,太傻的话多的也都走了。最后开始一对一面试,结果两天后短信通知。一个招搬货写单子的岗位用这么多流程真是醉了。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试分三轮,取胜有技巧
先是填表,然后自我介绍,最后开始群面,群面也是有技巧的,一共是三轮,每轮都会刷下一部分人,不过还算好。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:无记名小组讨论。
面试了职位:测试工程师 - 上海
德邦2019年校招面试(测试工程师)
面试了职位:销售 - 上海
德邦营业员的面试流程和介绍
德邦物流线下面试经验
面试了职位:运营规划 - 上海
自信、别给自己挖坑、提前准备优缺点
德邦物流

碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
2023-10-24 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-10-30 发布
宙辉联盟毕业证储备干部