最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
德邦物流面试心得体会
整体感觉还是比较容易,一共很多关面试,有点看脸看运气,最后的话升职空间感觉挺大的。整体感觉还行,不能说特别好。
面试了职位:储备干部 - 上海
群体面试,多个环节。
首先是观看企业的介绍视频,然后由面试经理介绍公司的福利和储备干部的待遇;下来是小组套路,最后意见统一,不同意的人会被单独点出然后说出自己的意见;然后一分钟的自我演讲,由面试经理选出题目,一分钟准备,这一关不合格的人淘汰;然后是拼七巧板。最后的是轮流单独与面试经理详谈三分钟,然后两天内给答复。
Q:一分钟演讲,如果中途说不出话,或者紧张的语无伦次,绝对淘汰。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
个人觉得面试难度一般般。
首先是宣讲会,主要介绍公司有多好,福利有多好,发展有多好之类的 然后随机抽取题目进行一分钟演讲 接着是无领导小组讨论,其实这个最水了,面试官主要看你是不是多发言,是否善于表达 还有是七巧板,3人一组,一组人有一套不完整的七巧板,让你根据分配到的任务来完成七巧板组合 最后再一对一面试 其实,个人感觉这些面试都没什么用,能不能通过就看运气。本人面试2次,第一次没过,第二次通过,两次的表现一样,至今找不出首次被淘汰的原因。
Q:能够接受异地工作吗?
面试了职位:物流专员 - 上海
有些领导真的丢脸,什么素质
什么都不难,一个打单员而已,什么都谈好了 ,看完我身份证以后,就有点排斥我的感觉和语气,然后说不能接受我,因为之前也有广西人在这里打架,因为我也是广西的不能要,那你还在南宁生活干什么?这是广西人的地盘,你歧视你别再这里混啊。无语这种领导  公司可以,但是人不行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据运营 - 上海
广西大区统计分析员招聘
面试官一般2个人简历先收集一大堆然后人力给看企业文化视频,开招聘宣讲会接着分组进行无领导小组讨论面试淘汰一大半接着进行一分钟演讲淘汰1/4最后人力单独面试过几天签合同。
4轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有女朋友吗?
面试了职位:销售业务员 - 上海
德邦物流销售业务员面试。
首先是填写入职测试表格,包括个人信息,一些心理能力薪资待遇期待等其次是根据一句话为主题进行三分钟演讲然后是无领导小组面试,努力与天赋哪一个比较重要,小组开始选出小组长然后进行讨论,最后派代表总结发言最后是拼七巧板,看团队协作以及沟通能力。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 上海
在人才市场面试德邦物流的过程。
面试了职位:通用管理 - 上海
说是一轮面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
德邦物流营业员面试流程。
面试了职位:管理培训生 - 上海
云面试也很正规,难度不大
德邦物流

银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
2023-10-22 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
2023-10-09 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
2023-11-27 发布