最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
德邦物流实习生面试经验。
去德邦面试之前在网上查了一下面试流程,所以去的时候心里有个底会踏实一点。那天面试的人有10多个,首先HR先给我们播了几个德邦的视频,类似于德邦的自我宣传?然后看了大概20分钟这样,面试开始。一面是无领导小组,分成两个小组。给了我们题目,每个人先自己思考3分钟然后开始小组讨论十分钟,最后总结。期间我觉得HR考察的主要是你是否参与讨论以及你发表的观点是否能站得住脚并说服他人,一面结束后淘汰了两个人。二面是即兴演讲,每个人上台会抽到一个题目,就那个题目发表自己的观点,时长1分钟。我觉得这轮主要考察你的反应能力以及演讲能力,表达是否大方且言之有理。三面是终面,1vs1,HR会问你一些基本的个人情况,氛围比较轻松。最后我因为只是暑假实习无法长期做下去所以无缘德邦,总而言之我觉得德邦是个虽然很辛苦可是你可以踏实晋升的公司。祝好。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:出纳员 - 上海
面试官很年轻,流程网上都有
就四个环节,网上有的哦
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
德邦速递实习生面试过程
面试第一步:群面 内容1:无领导讨论, 内容2:面试官提问讨论结果 内容3:一分钟演讲:随机选定词语进行演讲
面试了职位:出纳员 - 上海
总部面试,只3人群面,演讲,一对一。
在网上投的简历,短信通知第二天去金泽物流园面试。我之前已参加过一次广州的校园招聘被刷,那场面真大,2个面试官和100多面试者,共五轮。但是因为这次是社会招聘了,只有3个人来面试,就简化了,第一轮无领导,讨论一个问题最后得出统一的结论,第二,一分钟即兴演讲,准备时间1分钟;第三,单独一对一,问了很多问题。接着就可以回去等通知啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你可能的离职原因是什么?
面试了职位:营业员 - 上海
面试人数比较多,问题还好,男的基本能进。
这个是看情况的,一般来说,第一轮都是一分钟自我介绍。第二轮是投影一些名言名句,然后每个人各自有自己的一条,一分钟内阐述对自己的名言名句的看法或者理解。后面则是讲解大概的工作内容跟报酬。
面试了职位:店面营业员 - 上海
惠州德邦公司实习生面试。
第一次面试德邦,我穿得很正式,西装革履得,最后发现没这个必要,其他人每人穿正装,一开始他们还以为我是面试官呢,哈哈!首先是宣讲会,接下来无小组领导讨论,最后是面试官一对一面谈,主要是工作地点配问题。
Q:面试很简单,正常发挥就好。
面试了职位:出纳员 - 上海
感觉表现得积极,自信就好。
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试官年轻,没怎么为难
面试了职位:出纳员 - 上海
面试官很年轻人挺好的。
面试了职位:营业员 - 上海
很简单,只有HR一个人。
德邦物流

Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
笔试中
2023-10-09 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
面试了职位:结算 - 上海
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
2023-10-25 发布