最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程
因为我当时是实习生,所以工资是2300大概,一线正式工交完五险一金大概3000左右,坐标南京,每个城市可能不同。 德邦的面试有标准的流程,有两轮第一轮就是简单的聊一些问题,中途会给你个案列,就是个故事情景,让你们讨论,表达自己的观点。这个过程可能会有一定的淘汰率。 然后就是单个面试问你一些问题,我觉得大家应该心态好一点,人事可能本着为公司选择合适的人。如果没通过那可能不太合适,也可以重新准备再来面试。 祝大家都顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试很专业,HR幽默风趣。
面试很专业,大概有三轮,第一轮是看公司纪录片,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是一对一面谈,最后刷掉的人还是比较多的,但是能留下来的人还是不错的,就看以后能不能坚持了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
德邦面试还是非常简单的
德邦的面试为3轮,一个简历筛选,还有就是群面,还有无领导小组讨论,其中简历这块自己好好写写问题不大,群面的时候多突出自己的优势,无领导小组讨论需要分工协作,加强团队协作意识,还有自己的意见要充分发挥。
Q:你认为你自己的优点是什么?
面试了职位:外贸专员 - 上海
校园招聘会上面试了一次。
人很多,在校园招聘上,初面就是自我介绍,简单问些问题,性格啊什么的聊天。初面没通过,二次面试就是小组面试,内容不太了解。
面试了职位:会计 - 上海
德邦总部面试无领导小组讨论
无领导小组讨论,表现积极即可,先让门店6个月收银,总部缺人的话才可以去做财务。门店环境很差。本科生还是别去了吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
第一次参加无领导小组讨论的面试。
在面试的时候分为两大轮,初试和复试,初试的时候主要有自我介绍,还有无领导小组讨论,我最敢兴趣的也是这个无领导小组讨论的过程,这也是初试中比较重要的部分。在这时候一定要比较活跃一点,或者说去针对讨论的问题要有自己的看法和见解,在这个期间,负责面试的HR会在周围看着。 这就是群面,因为德邦需要年轻有活力的人,所以一般的要表现的比较活跃比较好。如果初试通过了,就会复试,复试就比较简单的了,是单独的面试,主要就是问你的一些工作经验,人生规划。
面试了职位:快递 - 上海
面试给你看一个多小时的企业视频
面试了职位:物流专员 - 上海
标准化招聘,海选模式招人
面试了职位:检查会计 - 上海
刚毕业的小伙伴可以考虑
面试了职位:品类运营 - 上海
人很多,流程略长,全程一个hr。
德邦物流

兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-02 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-10-30 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海