最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
德邦面试,态度意愿决定一切
整个面试流程比较简单,其实面试通不通过就是看你的抗压能力强不强。如果是一线员工面试,只要肯吃苦,家离网店近,80%都没什么问题。但是一线各个岗位你只要是男的都会涉及到搬运,小胳膊细腿的就别考虑的,女孩子不错,一般就是门店开单之类的不用搬货。人事部虽然听起来高大上,但是工作相当熬人,单双休加班能一个月休2天,每天上班8点下班至少8点。这个就是考验抗压的时候。 但也不是完全都是压力,压力大了,动力也就足了,学东西的话看自己愿不愿意去主动沟通学习,都工作了不能总让别人推着你。氛围这块不管是一线还是人事部都不错的,整体适合刚毕业或者实习的同学加入,虽然压力大但是之后跳槽你会发现外面的工作你都能容易胜任。
Q:家在哪边,接受加班吗?抗压怎么样之类。
面试了职位:管理培训生 - 上海
德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试完看到网上各种基层问题,有点后怕。
1,看德邦发展。 2,同时写简历。 3,每个谚语,一人1分钟讲解意思。 4,一个算是辩论的话题。 5,单独面试。
Q:每个谚语,一人1分钟讲解意思。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
又是无领导小组讨论,又是演讲,反正第一次面试困难系数太高了。
先企业宣讲,给你一堆前景啥的,然后无领导小组讨论,第一次碰到,一脸懵逼然后领导小组通过的当场给一张PPT开始演讲,最终通过的一对一面谈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递 - 上海
物流界的标杆
面试过程轻松,容易通过,只要能吃苦肯做都能通过。入职有简单培训,培训过程轻松有趣。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:门店储备经理 - 上海
考验人的团队协作能力及应变能力
第一关:几十号人,上台自我介绍,只要不怯场,展现自己的个性即可。 第二关:七巧板游戏,分几个小组,每个小组分几块板(板子是不够的),分给每个小组不一样的图,看谁先根据图形,把实物板拼成图片的样子。考察点:沟通能力,团队协作能力,一定不能太自私,注意大家是一个团队,所有板子放在一起所有图形就能完成,需要一个带头人。 第三关:荒岛求生,题目是一个迫降在荒岛的飞机,飞机已经坏了,现在只有一个出岛的机会,里面有各种职业的人,分小组各自讨论,谁优先出去。没有固定的答案,选出你的答案说出理由就可,条理要清晰,一二三四,最好有亮点。 第四关:公司外场观摩帮忙,很累很苦,熬过去就可以过关了最终的结果是60个选了8个。
Q:门店储备经理需要搬货能不能接受。
面试了职位:业务统计 - 上海
面试轻松,面试官挺好。
面试了职位:实习生 - 上海
挺好的,面试过程很轻松。
德邦物流校招面试经历
面试了职位:贸易跟单 - 上海
我的德邦物流面试经历
德邦物流

小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:东方航空公司面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
简单八股
2023-10-20 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-27 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-14 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-01 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-11-13 发布