最近更新时间:2024-05-15 16:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
面试的人很*,觉得世界就他们公司最大,其他的都是搂搂
面试过程: 一开始是播放企业的发展历程,然后开始演讲,大概一个小时左右,后来书进行第一轮选择,工作地点是全省范围的,必须服从,不愿意的可以走了,然后就走了好多,我也走了。说是后续还有一系列的选择和考核,时间大概从12点持续到下午5点30。好多人都没吃法呢
Q:接下类还有一系列的面试,自己想想,没时间的可以走了
面试了职位:物流专员 - 上海
过程繁杂,放松即可,积极发言。
总的有5个步骤,小组讨论,拼图,个人演讲,一对一面试,还有一个忘记了,一定要放松,该说的要积极说,总的60个人,最后留下了不到五个。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:营业员 - 上海
面试很正规,值得一试。
面试过程:面试的话有四个部分,一开始是一个无领导小组的面试,家下来会有一个拼图游戏,第三轮是一份钟即兴演讲,第四轮终面,时间比较长,一天之内完成的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试持续5小时
面试持续5小时,面试官一个人有条不紊得挑选40多人!很佩服他的公正性与条理性!看得出德邦的培训体系及职场的个人塑造能力很棒,对这个企业改观很大!首先是宣讲会,然后四轮面试。1,无领导小组讨论。2,拼图游戏。3,一分钟即兴演讲。4,面谈 整体面试流程走完对企业重新认识,崇拜人力资源经理,个人面试技巧能力也得到很大程度的提升。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
德邦物流面试之民工三连
三个流程,前两个都是做游戏,网上有一套详细的模板可以参考,主要测试你的沟通技巧和为人处世,大概会淘汰一半人数。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物流操作员 - 上海
自我介绍据说是看形象与表达
自我介绍据说是看形象与表达 第二轮 海上求生 分组讨论 考察向心力与分析 这个没有正确大案的题 重点还是在每个人讨论的积极性 第三轮 齐心协力 积木建高塔 分组建设 1.考察领导力和组织能力(组长) 组员的协作能力和默契 2.无领导的情况下是否依然可以成功协作依然有默契 第四轮 纯性格测试 引进外来技术(一纸测试) 分两种 物流操作员和物流托运工(操作员面试部出现托运共的测试填写 是否另有想法不得而知) 第五轮 面对面交流 将三个关于自己成长中的故事 关于成长中的学习和进步的故事 关于成长中最大的挫折 关于解决挫折 等等 还有关于物流有多么辛苦多么累人试图绕轮你的心智
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:营业员 - 上海
四轮淘汰面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
德邦时间时间观念比较强,办事效率高。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试感觉也可以,第一次遇到这种。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
无领导小组讨论(细节最重要)。
德邦物流

冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
2023-11-10 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
2023-10-12 发布