最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:人事主管 - 济南
面试之前的要求很严。...
面试之前的要求很严。 1 要全程参加宣讲会,不能迟到,否则会被请出去;不能代交简历。 2 全程参加完宣讲会后会填一个登记表,填了登记表的都可以参加一面,需要说明的是人家也很看重专业,专业差的太远建议就别去了。 之后就是面试,主要两个...............
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:是简单的问题,简单自我介绍然后是问你听了宣讲会有什么感悟,每个人说三点,最后自己有什么问题要提问,就是这些了,时间比较短。...............
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。
进到公司以后前台会让你填写一份个人简历还有一份性格测试表,填写完毕后等经理通知面试。我当时跟经理面试的时候,经理根据我填写的性格测试表推荐我做他们的管培生,态度很好,亲和力不错,会有复试。复试时从网上搜索了一下他们公司管培生的复试情况,大部分说公司做地推,评价不是很好,最后放弃复试的机会了。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:新华书店简单又无聊的面试经验
于2017年参加招聘,新华书店比较麻烦,通过笔试后还有面试,面试内容比较老套,有职场问答和脑筋急转弯,主要看应变能力,对专业性要求并没有那么高。
面试了职位:商服 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司笔试+英文口语+个人情况询问
先做笔试,类似于公务员考试的,测试个人心智。然后再做一套跟专业相关的试题,中英文互译啊,单词翻译啊。最后再进行面试,有英文口语面试。再询问各种的个人情况。
Q:你有男朋友吗?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
前一阵在济南迪卡侬新开的燕山店面试了健身部经理这个职位,正常面试有两个部门经理一同进行,2对1,感觉好像都是通过固定套路走,他们先自我介绍然后让我也自我介绍,然后就开始拿着简历问你各种情况,例如你的实习,实习中的收获,难忘的实习经历,为什么,为什么喜欢迪卡侬,为什么这样写自我评价等等等等,问的很细很多,全场大概半小时左右,说的我口干舌燥哈哈。
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南蓝海树服装有限公司两次面试后符合条件入职
一面的是人事主管,是一位很OL的姐姐,基本就问一些简单流程化的问题。然后二面就是应聘部门的主管来考核实操了。整体来说难度一般。
Q:为什么选择零售行业?
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:卓诗尼女鞋面试官很好,氛围不错。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发看准人说话,不同的人推荐不同产品
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
面试了职位:仓库文员 - 济南
面试:济南槐荫东旺干果批发部仓库文员面试不好,共2轮面试