最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:市场营销 - 济南
市场营销面试一般,共2轮面试
第一轮一对一视频面,会先问一下个人的情况,根据简历提一下小问题,不是太难自圆其说就好可以准备一下基本问题,避免出现逻辑问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 济南
【市场营销】面经分享
 比较常规的面试吧。主要是结构化面试,面试考官会问你问题,都是一些比较常见的问题,了解你的个人情况啊 ,家庭情况啊,家在哪啊,一些专业性的知识也会涉及,但是都不是特别难
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
第一批员工5轮面试,后来来的员工就没那么麻烦,3面就可以,放松心态就好,没那么难,聊一聊工作经历,价值观认同就好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:永和食品济南永和豆浆面试经历
感觉没啥难度,当时HR只是根据简历问了很简单的几个问题。就是简单做了下自我介绍,说了下自己的优势,以及自己之前的工作性质和之前的工作经历给自己带了来些什么。只不过因为最后的休息时间问题,还是放弃选择这份工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。
进到公司以后前台会让你填写一份个人简历还有一份性格测试表,填写完毕后等经理通知面试。我当时跟经理面试的时候,经理根据我填写的性格测试表推荐我做他们的管培生,态度很好,亲和力不错,会有复试。复试时从网上搜索了一下他们公司管培生的复试情况,大部分说公司做地推,评价不是很好,最后放弃复试的机会了。
面试了职位:电商运营 - 济南
面试:山东小鸭零售设备有限公司面试很大一部分靠的是机遇与运气
这边面试很简单 在智联上看见有招聘就投了一个简历 然后这边的人资就给回复邮件来通知面试了 面试的时候会根据要面的职位做一些要求 比如英语是否过四级之类的 有没有工作经验 面试过后就回家等着了 没两天就电话通知来上班了
Q:英文过六级没
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
简单说一下面试的经过和经验:首先,态度至少说得过去,穿着整洁利索,给人一个向上的精气神,第一印象好几本就事半功倍了。     面试经理会简单了解你的家庭情况,住在哪里,有无住所,是否已婚有孩子了;其次,经理会给你打预防针,在超市工作关键就是时间长,杂事多,如果分到生鲜商场早班早上6点上班接货,晚班12点回家都是很正常的,你得能接受;再次,就是对待顾客的态度,模拟几个场景,如果遇到內盗、外盗如何处置,遇到顾客投诉如何对待。最后,想留在超市就尽量多迎合面试官。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
前一阵在济南迪卡侬新开的燕山店面试了健身部经理这个职位,正常面试有两个部门经理一同进行,2对1,感觉好像都是通过固定套路走,他们先自我介绍然后让我也自我介绍,然后就开始拿着简历问你各种情况,例如你的实习,实习中的收获,难忘的实习经历,为什么,为什么喜欢迪卡侬,为什么这样写自我评价等等等等,问的很细很多,全场大概半小时左右,说的我口干舌燥哈哈。
Q:为什么选择迪卡侬。
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
2023-11-11 发布
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的