最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:销售主管 - 济南
感觉一般,难度不大,都是从营业员做起。
面试很简单,就是聊聊学习和工作经历,问一下你对该企业的认知。下面的分公司很少有专门的HR,一般就是一个人事专员,面试一般都是相关经理、部长和总经理或副总经理见见就行了。
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试官是高行政的,所以专业知识不会问,即使问了你随表回答也是可以的,面试就是考你的语言表达能力,而不是专业技能,整个过程非常愉快,无非就是聊天。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:Zara homeZara实习生面试过程
先是在网上看到招聘,投递简历,没多久(两天)之后HR打来电话说可以参加面试,询问了一些时间的安排,说了一下实习时间、排班、接不接受晚班、每周至少三天之类的,确定好地点之后去面试。 带一只黑色签字笔,着装没说,带简历。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
第一批员工5轮面试,后来来的员工就没那么麻烦,3面就可以,放松心态就好,没那么难,聊一聊工作经历,价值观认同就好。
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
本身打算做超市营业员,所以面试难度并不大。主要做个自我介绍,为什么想要从事这份工作,还有对竞争对手的看法。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发看准人说话,不同的人推荐不同产品
那天是个阳光明媚的下午,我骑着小破车来到大润发,应聘洗化区推销员,首先自我介绍,我着重强调以前和姐姐摆摊买衣服的经历,大姐很看重这一点,于是答应我试用三天; 当天的晚班向我介绍了那些要强推的二三线牙膏,在长长的两排货架之间,6点到9点我只卖出了近300块的牙膏牙刷,领导不太满意,但还是让我继续剩下的两天,最终没有人来应聘,选择了我。
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装忽悠人的面试
面试完一下说没通过,一下又说可以去复试,然后又不邀请复试说是岗位暂时不招了,但招聘信息一直挂着,一直发布新的,忽悠人,浪费别人时间,面试的时候也是一副高高在上的样子显得自己很厉害,其实很一般
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试去了先做题 然后上机操作
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之