最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品无印良品面试经验分享。
最重要的是一定要了解无印的发展历史,这是最最重要的。 2.面试过程一定要想好再回答,不要给自己挖坑,其实整下下来都是有顺序性的。反应要快。 3.不需要穿正装。简单大方就好。
面试了职位:电商运营 - 济南
面试:山东小鸭零售设备有限公司面试很大一部分靠的是机遇与运气
这边面试很简单 在智联上看见有招聘就投了一个简历 然后这边的人资就给回复邮件来通知面试了 面试的时候会根据要面的职位做一些要求 比如英语是否过四级之类的 有没有工作经验 面试过后就回家等着了 没两天就电话通知来上班了
Q:英文过六级没
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
简单说一下面试的经过和经验:首先,态度至少说得过去,穿着整洁利索,给人一个向上的精气神,第一印象好几本就事半功倍了。     面试经理会简单了解你的家庭情况,住在哪里,有无住所,是否已婚有孩子了;其次,经理会给你打预防针,在超市工作关键就是时间长,杂事多,如果分到生鲜商场早班早上6点上班接货,晚班12点回家都是很正常的,你得能接受;再次,就是对待顾客的态度,模拟几个场景,如果遇到內盗、外盗如何处置,遇到顾客投诉如何对待。最后,想留在超市就尽量多迎合面试官。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南市华联超市人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
初面是去超市总部由超市HR面试,HR很有亲和力,较为简单二面是去集团总部面试,由各种管理层领导来面试,领导也很有亲和力,有一道笔试题,是关于工作的,面试问的问题也比较贴近工作,比如问你出现了什么什么类型的工作问题应该怎么做,面试过程超级愉快
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果没机会。
还好吧
2023-11-11 发布
面试了职位:海外市场 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司整个面试过程很舒服
整个面试过程很舒服,人很好,面试官就是从各方面了解情况,他们不全看我们的回答,有时态度好、诚实、诚意,会给我们加分,整体印象很重要,我相信到哪面试都是一样的吧。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:新华书店简单又无聊的面试经验
面试了职位:导购 - 北京
面试:马大姐食品面试超市的临时导购员。
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的