最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:财务人员 - 济南
漫长的面试过程,不满意银座的办事效率
太浪费时间了,从最一开始的初面到第二次面试间隔了有10天的时间。同样面试财务的竟然还有根本不是学财务的不相干人员,最后得到要培训的消息是又过了10天的时间。我十分不满意银座的办事效率,而且用人根本就不是看专业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问你的家庭背景,直接就让你从录入(毫无技术含量)这样的工作开始干,难以忍受
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的
该公司挺有意思的,挂羊头卖狗肉,初试就让做题,八人一组自我介绍,之后复试忽悠过去,等了一个小时人事告诉你你比较适合我们其他岗位,能否接受,不能接受就没有复试的机会直接让走人,忽悠人浪费别人时间,能否有些公德心。
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
本身打算做超市营业员,所以面试难度并不大。主要做个自我介绍,为什么想要从事这份工作,还有对竞争对手的看法。
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之
1.招聘软件我提出将面试时间调整到下午,hr没回复,我以为不可以,就同意了面试邀约。面试当天上午到达之后问hr具体地点,hr说:不是下午面试吗; 2.hr和部门领导同时面试,面试时间不超过15分钟; 3.面试完当天通知面试通过。接受了口头offer,我提出入职时间需要两周左右,hr说需要跟部门领导沟通,此后就一直没有回复。一周后再问,hr问是否办完离职、什么时候可以入职,答应将岗位的具体薪酬职级信息中午发给我。一直到下午都没再收到消息,下午打过去问,hr答:觉得你不合适,但没想好怎么跟你说。请问您是有什么隐疾吗?既然早就知道不会给offer,为什么要应允那些乱七八糟的?
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试官是高行政的,所以专业知识不会问,即使问了你随表回答也是可以的,面试就是考你的语言表达能力,而不是专业技能,整个过程非常愉快,无非就是聊天。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南永启商贸有限公司面试好过,因为基本招不到人。
面试好过,因为基本招不到人,如果你听人事瞎忽悠,你就上当了,因为没有一条会在后期实现,而且虚情假意很厉害。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:新华书店济南新华书店会计岗面试。
先是侯考室进行现场审核,抽签,带队到面试房间,有两个情景问题,考的是随机应变的能力,不要紧张,一定要思路清晰。
Q:唐僧师徒四人,为何能够取得真经。
碧云居打印机网店店长
面试了职位:Java - 济南
2023-12-22 发布
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
面试了职位:助理结构设计师 - 济南
面试:济南卷烟厂第一次参加无领导小组讨论表现不好