最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:副理 - 济南
在人才市场进行的招聘...
在人才市场进行的招聘,人很多,面试的时间就10分钟,一般都是公司经理以上的人进行招聘,问的问题也不难,一般他们喜欢同行业经验的。工资待遇会问,实习期教长三月到半年,工作时间两半倒,休班也不多,上班时间一般是六小时,应聘的很成功,工资待遇也就二千左右,过节能发点福利、工作很清闲,面试就一轮,所以很容易。
Q:工作经验
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:大润发大润发市场推广面试经历。
我面试的是济南大润发洪家楼店,面试的阿姨人很好,就问了我学历以及学习情况。然后和我聊了一会天,就好了。
面试了职位:飞牛网商品部采购 - 上海
面试:大润发20多人一起面试没难度。
面试人很多,介绍非常简单,很牛叉的感觉,我是大润发我就这样,很多薪资,待遇都没介绍清楚。人事流程缓慢,从第一次面试到入职,要两周左右吧。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试官是高行政的,所以专业知识不会问,即使问了你随表回答也是可以的,面试就是考你的语言表达能力,而不是专业技能,整个过程非常愉快,无非就是聊天。
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
龙陵庄鼠标药店
面试了职位:网页产品经理 - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果没机会。
还好吧
2023-11-11 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东北方阀门有限公司北方阀门有限公司面试经理总结
面试过程简单,问不出什么有价值的题目。反而特别会吹牛,满口狼性文化,末位淘汰,对工资福利待遇闪烁其词。不建议去。
Q:公司压力比较大,能不能接受?考核比较严厉,我们有业绩任务得。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南市华联超市人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司山东小鸭集团家电有限公司面试
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。