最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 济南
面试官很和蔼,很有亲和力。
没有问专业方面的问题,就是纯聊天,感觉很受用,就算无法通过,也是宝贵的经验,很感谢有这次面试的机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讨论团队合作。
面试了职位:销售专员 - 济南
好的情商,会给应聘加分
1、简单介绍自己的工作经历; 2、假如应聘,自己将怎样做好工作?回答问题要言简意赅,站在公司角度,顾客角度,做好工作。
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:导购 - 北京
面试:马大姐食品面试超市的临时导购员。
面试官还不错。会有很多人在一起面试,她会问一个问题让大家来发言,看看大家有什么样的见解,再说一下她自己对这件事的见解。
Q:之前有过类似的工作经验没。
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
简单说一下面试的经过和经验:首先,态度至少说得过去,穿着整洁利索,给人一个向上的精气神,第一印象好几本就事半功倍了。     面试经理会简单了解你的家庭情况,住在哪里,有无住所,是否已婚有孩子了;其次,经理会给你打预防针,在超市工作关键就是时间长,杂事多,如果分到生鲜商场早班早上6点上班接货,晚班12点回家都是很正常的,你得能接受;再次,就是对待顾客的态度,模拟几个场景,如果遇到內盗、外盗如何处置,遇到顾客投诉如何对待。最后,想留在超市就尽量多迎合面试官。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:大润发大润发市场推广面试经历。
我面试的是济南大润发洪家楼店,面试的阿姨人很好,就问了我学历以及学习情况。然后和我聊了一会天,就好了。
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
基本上就是填表格,做个智力测试题,做个职业规划题,然后什么福利待遇都没填。现在还觉得是被忽悠来的。来到才知道工资这么低。我是设计岗,所以要机考。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 济南
面试:普利思矿泉水应聘普利思普通会计岗位
只进行一次面试,财务总监、经理、人资经理和助理四人进行的面试,问了个人基本的信息,比较简单的财务基础知识。
Q:会计6大基本要素。
面试了职位:仓库文员 - 济南
面试:济南槐荫东旺干果批发部仓库文员面试不好,共2轮面试
文员部门同事面,没啥难度。公司位置很偏僻,面试体验不好,当着面试者嘀嘀咕咕做小动作,挺没礼貌的
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:海外市场 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司整个面试过程很舒服
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司一共三轮