最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:买手 - 济南
银座管培生面试经历及经验分享
银座集团是属于传统百货为主的大型零售集团,百货比较强,目前购物中心是发展增速比较高,面试过程中首先要有一个预期,银座是一个传统企业,并且是一个国有企业,行政化比较强,所以要求政治过硬,不能太随意;第二是,要有一个全面的基础知识,办公软件,沟通技巧,演讲表达能力;第三个一定要表达自己热爱服务行业,愿意做零售,并且长期发展。
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品无印良品面试经验分享。
最重要的是一定要了解无印的发展历史,这是最最重要的。 2.面试过程一定要想好再回答,不要给自己挖坑,其实整下下来都是有顺序性的。反应要快。 3.不需要穿正装。简单大方就好。
面试了职位:助理结构设计师 - 济南
面试:济南卷烟厂第一次参加无领导小组讨论表现不好
笔试通过后通知参加第二轮面试,是无领导小组讨论,第一次参加不知道套路,并没说几句话,完全在状态外,感觉没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的
该公司挺有意思的,挂羊头卖狗肉,初试就让做题,八人一组自我介绍,之后复试忽悠过去,等了一个小时人事告诉你你比较适合我们其他岗位,能否接受,不能接受就没有复试的机会直接让走人,忽悠人浪费别人时间,能否有些公德心。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试去了先做题 然后上机操作
面试去了先做题 然后上机操作 再然后由大佬面试 简单聊两句 最后说有复试会通知 同行三人就对我说了 估计没戏了
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装忽悠人的面试
面试了职位:导购 - 北京
面试:马大姐食品面试超市的临时导购员。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发看准人说话,不同的人推荐不同产品
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。