最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:楼层管理 - 济南
网上投简历,然后去公司面试,感觉还靠谱。
群面,一共就一轮面试。4个面试官对4个参加面试的,薪水当时没说。前面有几个主考官,提出问题,下面一个个回答,没有互动环节。
Q:问在学校喜欢做什么运动,很常规的问题。
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:金融团队主管 - 济南
面试:山东金如意黄金珠宝有限公司面试很简单 不是很难
简单的问了几个问题  是否做过团队经理  是否做过理财项目 入职能否带团队来等等一些问题,最后感觉公司还可以
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司该公司挺有意思的
该公司挺有意思的,挂羊头卖狗肉,初试就让做题,八人一组自我介绍,之后复试忽悠过去,等了一个小时人事告诉你你比较适合我们其他岗位,能否接受,不能接受就没有复试的机会直接让走人,忽悠人浪费别人时间,能否有些公德心。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试去了先做题 然后上机操作
面试去了先做题 然后上机操作 再然后由大佬面试 简单聊两句 最后说有复试会通知 同行三人就对我说了 估计没戏了
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一
主要是人力资源经理的一对一面试,谈话形式,看个人表现,没有涉及专业问题,应该主要是看个人情商及态度问题吧。
面试了职位:营运部年轻继任者 - 上海
面试:宜家济南宜家营运部年轻继任者面试。
参加的是初面:一早就到了面试地点,济南的宜家还在建设中。形式为小组面试过程是:1.全英文自我介绍2.无领导小组讨论3.why are you here?写一篇英语短文。 整体感觉宜家的办公环境很好,大概所有的外企都不错吧,对英语水平要求很高,本人六级已过,过四级的同学也投了但是没有收到面试邀请。面试官很和蔼,都是用英文进行的自我介绍,有个新加坡回来的很厉害。和我一块面试的还有一个海归,澳大利亚留学回来的,人家英文没的说,感觉英语好的话基本没问题。
Q:无领导小组讨论题目是: 你跟随一个科考队,途中飞机失事,降落倒一片森林,对要携带的东西进行排序,指南针,地图,打火机,净水药片等等。。。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司分面试什么样的岗位
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
面试了职位:数据 - 济南
面试:统一银座商业最最基本的超市营业员
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装我是在杭州,面了个hr