最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:导购 - 济南
电话面试,店铺面试都很简单。
首先是电话面试,再者是店铺面试,填一份简历,问几个性格上的问题就完了。
Q:之前做过销售吗。
面试了职位:导购 - 济南
面试的人让做一下自我...
面试的人让做一下自我介绍,介绍完了之后又问你的工作经历说了一下公司的福利待遇。,感觉工资有点儿太低了,不想从事这么低的工作。。。。。。。
Q:面试的人让做一下自我介绍
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:卓诗尼女鞋面试官很好,氛围不错。
先是由行政前台简单问了两句,然后是人力问,问的比较详细,因为之前有相关的经验所以对答如流,问过离职原因,工作内容职责,对未来发展的看法。
Q:你认为自己最大的优点能够抵挡什么样的困难。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:宜家面试没有特别专业的东西。
在招聘网站投简历,收到面试邀请。因为济南宜家是即将开业的新卖场,所以面试初选当天人头攒动,排队等待到自己时,面试官简单问了一下为什么来参加宜家的面试并问了一下是否有英语基础,翻译了一小段文章的一小部分,通过;接下来是小组,组装家具并阐述一下在整个组装过程中自己所扮演或承担的角色,通过;小组面试当天第三轮面试,一对二,简单聊了一下,通过整个聊天过程面试官想确认是否适合宜家文化并接受所投递的岗位的工作内容。总结:面试整个过程并无专业性的内容,感觉也不需要。而所谓的销售,基本就是理货员之类的工作内容。
Q:为什么来参加今天宜家的面试。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司一共三轮
一共三轮,初试就是做题,一般应该能过⑧,第二面就是部门面,见见部门主管经理,说说工作的具体情况(我目前到这一步,因为加班压力太大没在去了),第三面就是见总监,跟大佬聊聊天。不推荐去,据主管说每天加班,早的话六点多晚的话要七八点,每周六常规加班,法定节假日也有加班,而且结合工资来看应该是没有加班费的。
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:中粮可口可乐饮料(济南)有限公司中粮济南可口可乐
首先他不会去问你专业知识,但是他的工作时间十分的不太合理,因为他招收本科的机械类同学,是需要工作12小时,休息24小时,连续上班没有固定假期,而且没有住房的条件,位置偏离市区收入不算很高,但十分熬人。
面试了职位:会计师 - 北京
面试:新华书店济南新华书店会计岗面试。
先是侯考室进行现场审核,抽签,带队到面试房间,有两个情景问题,考的是随机应变的能力,不要紧张,一定要思路清晰。
Q:唐僧师徒四人,为何能够取得真经。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品其实就是春节学生兼职啦