最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:网站编辑 - 济南
面试挺好的,就是没过
很精彩,很多问题很有深度,可以学到很多很多东西。山东银座商城股份有限公司是个很好很好的单位,可惜没能进去。
Q:对工作的理解。
应聘银座超市网站编辑
面试官就一个类似于主管还是HR的大姐姐,问了下学历,工作经历之类就让填写了一张个人简历的表格,然后同时面试的还有两个,面试结束后在第三天还是第四天就通知到岗位报告了,总体来说,没什么让人不舒服的地方,大姐姐很和善。
Q:学历情况。
面试了职位:网站编辑 - 济南
网上投的简历,大约两...
网上投的简历,大约两三天后接到电话去面试。经过了两次面试,初试是由人事部的一位女士简单的问了问我的专业情况,然后介绍了公司的规模、待遇及岗位职能。二次复试是由这位女士和我所应聘职位的部门经理面试,经理同样问了我的专业情况,因为我当时是应届毕业生,又问了我准备怎样与这些年龄普遍比我大的同事相处。我的回答就是多看多学多了解,平常心。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:底薪问题 与同事相处问题
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:仓库文员 - 济南
面试:济南槐荫东旺干果批发部仓库文员面试不好,共2轮面试
文员部门同事面,没啥难度。公司位置很偏僻,面试体验不好,当着面试者嘀嘀咕咕做小动作,挺没礼貌的
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬济南面试经验分享
前一阵在济南迪卡侬新开的燕山店面试了健身部经理这个职位,正常面试有两个部门经理一同进行,2对1,感觉好像都是通过固定套路走,他们先自我介绍然后让我也自我介绍,然后就开始拿着简历问你各种情况,例如你的实习,实习中的收获,难忘的实习经历,为什么,为什么喜欢迪卡侬,为什么这样写自我评价等等等等,问的很细很多,全场大概半小时左右,说的我口干舌燥哈哈。
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。
进到公司以后前台会让你填写一份个人简历还有一份性格测试表,填写完毕后等经理通知面试。我当时跟经理面试的时候,经理根据我填写的性格测试表推荐我做他们的管培生,态度很好,亲和力不错,会有复试。复试时从网上搜索了一下他们公司管培生的复试情况,大部分说公司做地推,评价不是很好,最后放弃复试的机会了。
面试了职位:飞牛网商品部采购 - 上海
面试:大润发20多人一起面试没难度。
面试人很多,介绍非常简单,很牛叉的感觉,我是大润发我就这样,很多薪资,待遇都没介绍清楚。人事流程缓慢,从第一次面试到入职,要两周左右吧。
面试了职位:助理结构设计师 - 济南
面试:济南卷烟厂第一次参加无领导小组讨论表现不好
笔试通过后通知参加第二轮面试,是无领导小组讨论,第一次参加不知道套路,并没说几句话,完全在状态外,感觉没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬会做一些运动考察你的协调能力。
1、有没有参加宣讲会?2、为什么要选择零售业,你觉得你有什么优势?3、你还投了其它那些公司,你觉得和其他公司相比,迪卡侬吸引你的是什么?4、比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?5、最喜欢什么运动,有关这项运动你最想跟他们分享的是什么?6、结合一项运动来形容一下自己。7、近期内让你印象最深刻的一件事情是?8、你有什么问题想问他们?
Q:比较一下线下店铺和线上店铺两种形式的各自优势劣势?
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装我是在杭州,面了个hr
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司一共三轮
面试了职位:会计师 - 北京
面试:新华书店济南新华书店会计岗面试。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南荣氏食品有限公司财务面试,人力资源一对一