最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:收银员 - 济南
挺好的,没有问太多的问题。
挺好的,没有问太多的问题。主要就是工作经验的问题,问问为什么离职,是否适应倒班的工作,能接受的薪资是多少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
四个银座领导问了几个简单问题
大部分问题是纠结在薪资待遇问题上 问我合不合适
面试了职位:收银员 - 济南
收银员面试经验分享。
朋友有在这家公司工作的听说公司招收银员,就通知我来面试,来到公司以后被带到人事部面试,面试官问我以前是做什么的,问了几个问题就可以了,面试官就说明天来上班吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:收银员 - 济南
简单实用可靠,考算术题。
非常简单就是问你以后会怎么样。
面试了职位:收银员 - 济南
去填了填表格,问了几个基本问题就可以了。
去填了填表格,问了几个基本问题就可以了。非常容易吧,毕竟岗位要求不高,兼职做的很开心,工资也可以,还挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
山东银座商城股份有限公司

面试了职位:店员 - 上海
面试:无印良品无印良品面试经验分享。
最重要的是一定要了解无印的发展历史,这是最最重要的。 2.面试过程一定要想好再回答,不要给自己挖坑,其实整下下来都是有顺序性的。反应要快。 3.不需要穿正装。简单大方就好。
面试了职位:海外市场 - 济南
面试:山东润科国际贸易有限公司整个面试过程很舒服
整个面试过程很舒服,人很好,面试官就是从各方面了解情况,他们不全看我们的回答,有时态度好、诚实、诚意,会给我们加分,整体印象很重要,我相信到哪面试都是一样的吧。
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:马拉丁品牌童装我是在杭州,面了个hr
我是在杭州,面了个hr,真的很无语,不合适为什么叫人来面试,简历上我都写的清清楚楚,我是找工作,不是求你给工作,一副高高在上的样子,路程花了一个小时浪费在这里,一个hr毁了我对整个公司的印象。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:新华书店新华书店店面营业员面试。
面试前电话要求穿正装,面试时首先考官要求做一个简单的自我介绍,下面是谈谈对自己应聘的工作的看法,最后一个问题是问工作以后打算怎么做。
Q:工作以后打算怎么做
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南市华联超市人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
初面是去超市总部由超市HR面试,HR很有亲和力,较为简单二面是去集团总部面试,由各种管理层领导来面试,领导也很有亲和力,有一道笔试题,是关于工作的,面试问的问题也比较贴近工作,比如问你出现了什么什么类型的工作问题应该怎么做,面试过程超级愉快
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东苏宁电器有限公司鸽人者终被鸽之
1.招聘软件我提出将面试时间调整到下午,hr没回复,我以为不可以,就同意了面试邀约。面试当天上午到达之后问hr具体地点,hr说:不是下午面试吗; 2.hr和部门领导同时面试,面试时间不超过15分钟; 3.面试完当天通知面试通过。接受了口头offer,我提出入职时间需要两周左右,hr说需要跟部门领导沟通,此后就一直没有回复。一周后再问,hr问是否办完离职、什么时候可以入职,答应将岗位的具体薪酬职级信息中午发给我。一直到下午都没再收到消息,下午打过去问,hr答:觉得你不合适,但没想好怎么跟你说。请问您是有什么隐疾吗?既然早就知道不会给offer,为什么要应允那些乱七八糟的?
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
面试了职位:金融团队主管 - 济南
面试:山东金如意黄金珠宝有限公司面试很简单 不是很难