最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:市场经理 - 上海
市场经理,电话面试题目放送
电话面试30分钟,问题相当push。记得问题有: 1. 我有10000万用户手机里有下载uber,但就是不用,你怎么办? 2. 把优步界面上“点击用车”四个字换成什么,你认为会提高人们的使用率? 3. 在一个新的城市,现在要去扩展用户你有什么方案? 4. 现在有100个司机知道优步,但是他们不会用,你要如何提供尽可能简单的培训方式来使他们使用优步? 5. 假设你是优步的客服,模拟情景回答一位投诉司机绕路了的乘客。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场经理 - 上海
已经进入市场经理第五轮。
已经进入市场经理第五轮,也是最后一轮,异地同事面试。 前几轮都很顺利,问了很多创意及思考方面的开放的问题,整体态度都很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试市场经理。
面试市场经理,整体面试官感觉还不错,看到面经很多吐槽hr。不得不说,感觉非常不好。 第一轮电话沟通通过,进入第二轮测试题,做完提交再无音讯,微信追问hr,无任何回复。 近三个月后,接到电话通知进入第三轮本地市场经理,zoom语音,结束后追问hr何时反馈,无答复。 过了两天通知进入第四轮GM,依旧约好时间zoom语音,结果当天被放鸽子,又重新约时间。(当天在上班,翘班为了找个安静的地方找了很久,结果一切就绪被放鸽子) 继续第四轮第二次,面试通过。 今天第五轮面试,对方上海市场经理,信号不好中断好几次。 下午hr发条微信告知未通过,追问原因无任何回复。 前前后后请假,等待,参与面试,折腾了几个月,基本的尊重也是要回复一句吧!态度不敢恭维! 面试题私信
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场经理 - 上海
有一定难度,希望能进。
对数据分析的要求比较高,需要对市场有快速反应,能够独立运营项目,管理模式比较扁平化,据说会有很多实习生。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
猎头电话面试问了一些工作背景情况
猎头电话面试问了一些工作背景情况 然后介绍了只为工作内容 最后发了一份市场creative execise笔试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉还可以。
感觉还可以,有些点还是不错,作业是英文,沟通hr 也不错,没有聊到待遇,还不确定能不能进,等通知中。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Fast response; multiple steps
目前是三面 后面还有三面
面试了职位:市场经理 - 上海
目前进行到第四轮,刚通过本地市场经理这一轮。
面试了职位:市场经理 - 上海
视频面试,问的很详细。
优步

太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-12-28 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布