最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:人事 - 北京
一面刚刚结束,HR先了解了你的家庭,学历,工作经验
一面刚刚结束,HR先了解了你的家庭,学历,工作经验,对自己的认识,优缺点~之后又问了你的求职意向,对职位的一个了解~~就这些
面试了职位:人事 - 北京
很好,面试官很随和很好交流
一面ermian二面和终试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
居然之家

hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:法泰软装法泰IT部的设计面试
面试过程其实很简单,因为是BOSS上直接约的,所以直接和部门的领导直接聊,面的是UI岗,就先接单的介绍了下自己,然后展示了自己的作品,总监做过运营和产品也很懂设计,他会和你聊你对UED和生活美学的看法,然后问你有没有什么喜欢的网站或者产品,总体来说如果你保持一个比较有逼格的对话就没什么问题,很轻松的一场面试,第二天就给我发了offer
Q:你了解国内外什么类型的生活美学或者好的网站。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
2022-11-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技HR太不专业,让我很无语
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验