最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
打电话来问的都是什么问题啊?你毕业了吗?
我只能说无锡居然之家的hr是我见过最没素质得了,打电话来问的都是什么问题啊?你毕业了吗?天哪,我都毕业十年了好吧,说自己只看到我写的专升本,那请你自己用脑筋想想,我30了我还没毕业?我这么多工作经验哪来的?然后还问了几个更加白痴的问题,全程让人感受到自大和目中无人。都说了离公司近,还问我你是家里送去上班吗?请问能不能说点专业面试的话,自我感觉良好的不得了。我电话直接挂了,还说我冲,这样也做hr,真是大开眼界。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源类面试经验分享
首先是出面,由部门经理面试,就了解了一下以往的工作经验,复试时总经理复试,总经理是一个气场强大的人,复试问题无非就是问能否加班之类的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
居然之家

面试了职位:运营 - 北京
面试:赛诺运营面试
整个过程讲解什么样的手段,我觉得做项目不是需要手段,而是针对项目给出合理的解决方案。都用手段去做了还能做什么?
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京圣奥空间家具有限公司面试
首先HR会让自我介绍,了解过往工作经验,了解会的软件基础等一系列常规问题,没几分钟,HR会带领做一些简单实操,看一下过往作品,等待通知。
Q:你会平面软件吗,像做一些图册。
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
2022-08-25 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的