最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场顾问 - 北京
提交简历,这个面试难度不大
提交简历,这个面试难度不大,正常发挥就好,不会太难,要提前做好准备,整体难度不大,只要相信自己就可以了。
面试了职位:市场顾问 - 北京
平和务实,亲切交谈,HR超棒
一面是和HR主管见面,了解个人情况; 二面是总经理面试,围绕个人简历和阅历及所投工作的内容提问另外,主管真是太好了,说话很亲切,让我没那么紧张,时刻面带真诚的微笑,不像有的HR,高人一等的感觉。 我想做市场管理,可惜性格不合适,没有通过。后来主管很贴心的主动给我打电话,推荐我做财务工作,实在是想转行,就没去,可惜啊!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你是一个什么性格的人?外向还是内向?
居然之家

北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管,几乎没有问特别难或者是专业的技术问题,那个技术经理以前是在加拿大做开发的,感觉国内的主流技术和开发模式都不清楚,只是说要做个网上授课的APP,感觉一点也不专业,连docker是啥都不清楚,团队就他们两人,假如我入职,加上我技术人员就三个,呵呵,感觉做就是在闹呢。 二面是hr总监,上来直接问上级领导是谁,有没有驾照,有没有女朋友,买房了没,我直接就懵逼了。之后开的工资压的很低很低,没有奖金,五险一金按最低缴纳,最后一算,呵呵,每月就多了173块钱。还一通画饼,说什么现在是创始时期,以后有很大的升职机会。感觉挺坑的,一个做装修设计的公司开始做APP,还就几个人做,福利靠画饼,感觉做不起来,并且学不到东西,之后拿到offer后直接就给拒了,技术岗要去的同学一定要慎重考虑。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
面试:四季沐歌太阳能车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试是一对一面试,20分钟左右,人事很好说话,有简单的测试,问的都是生活上的问题还有一些简历上的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司我简直是产品刁钻面试题收集机
只有产品迭代项目经验,转岗产品,面试问题如下:1.场景在需求4要素中的作用?(面试官说是工具,结合之前的工作经验和面试官扯了半天才明白工具是指的对需求分类的标准)2.你觉得先做用户画像再用SWOT分析得出用户画像结论的方法靠谱吗?能推广吗?先做SWOT再分析用户画像可以吗?(这个问题我结合快消和APP的推广和个性化推荐来回答的,看面试官表情觉得还是比较满意我的回答)公司ToB产品从0-1,10人团队,产品经理只有1个,准备再招1个,转岗的没有产品落地经验的别去面试了吧,去了就是一通想都想不到的刁钻问题。
面试了职位:其它职位 - 北京
面试:邑客科技(北京)有限公司给人感觉根本不像面试
面试了职位:木工师傅 - 北京
面试:TATA木门我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2022-07-13 发布