最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
面试过程大概20分钟。
面试过程大概20分钟,由人事主管面试的,问了一些过往经历,大部分的还是性格的问题,可能这个职位需要的性格很特别?……我也不知道,全程处于一个蒙蔽的状态。
面试了职位:行政助理 - 北京
企业比较规范,严谨,职场。
个人形象要注重,一些接待礼仪要懂,相关经验大同小异一般都能懂,要有驾驶经验,总体面试比较宽松欢快的,说话严谨点就可以。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试行政岗 总体感觉一般。
填表格,然后面试,问题都是关于实习经历和性格方面的,问题不难。面试官态度一般,最后让等电话,然后就没有然后了。
2轮面试:填信息表、电话面试
听说写面经可以增加面试成功率——群面
在校园宣讲后收的简历,过了大概一个月才接到的一面通知。 居然之家的面试是大型群面,三四十个人吧,长桌会议室座无虚席,一旁的木凳上还坐了十多个人。 面试时是楼层管理员和行政助理一起面试的,分了两个部分,一是每个人都要站在前面面对大家进行自我介绍,然后Hr会提问;二是发了一张A4纸,写自己最崇拜的一个人及崇拜的原因。对于两部分的完成顺序不限,在最后一个人说完时上交就可以。 基本问题问的都是“你认为自己有什么缺点?”“你在这段经历中最大的收获是什么?”“你在这个团队中扮演的是什么样的角色?”“你打算今后如何改进自己的缺点?”“你认为自己最大的优势有哪些?”
居然之家

面试了职位:销售 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家居设计师面试
面试官比较好,HR也很贴心,两轮面试,都很不错,主要问一些经验上的案例和沟通上的能力,另外就是抗压能力。
Q:你在面对压力的时候是怎么解决的。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
上海分公司,在威海路wework里面。一家典型的互联网工装公司。业务主要依靠互联网,设计师是半个销售,没有自己的办公场所。 先是HR简单的聊了一会,然后做题,是一个办公室的平面方案。做完题目以后,设计负责人过来聊。聊过往工作经历,为什么离职。别人怎么评价自己,职业规划等等。聊的特别细,然后再是上海负责人过来聊,内容大致相同。但是薪资方面水比较深,试用期6个月打8折。去掉交金7扣8扣到手只有一半多一点。换句话说,半年内业绩不好不达标随时踢掉你也不需要赔偿。比较坑。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京圣奥空间家具有限公司面试
首先HR会让自我介绍,了解过往工作经验,了解会的软件基础等一系列常规问题,没几分钟,HR会带领做一些简单实操,看一下过往作品,等待通知。
Q:你会平面软件吗,像做一些图册。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技HR太不专业,让我很无语
接到HR的面试电话,没聊几句就问我,求职期间面试了几家公司。我回答,面试过几家,不过还没遇到合适的。HR继续追问,是几家,说一下。这时我有些疑惑,心想这跟你们没关系啊。但还是客客气气的回答,有四五家吧。HR还是咬住不放,这几家是什么样的公司,叫什么。 当时我真的很无语,我自己做HR也有五六年了,第一次遇到这么无聊的面试问题。我回答,不好意思,我觉得这个跟面试没什么关系,属于我的私人信息,您为什么对这个这么感兴趣。对方回答,哦,我就是想了解一下,好了,我会将你的信息交给领导审核的,再见。
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司我简直是产品刁钻面试题收集机
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京