最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
Hr都很nice
Hr都很nice ,工作氛围非常好,就是很遗憾我的目标职位不是很匹配,但是至少也是一个非常开心的面试经历。
面试了职位:招聘 - 北京
居然之家面试经验一面
HR初试,顺利通过。HR主管二面,重点问了关于人才盘点专业知识,后来说第二天给面试答复。后来一直没打电话通知,面试专业程度一般。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
居然之家

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司面试官没有懂技术的,聊的都是其他的。
先是人事带着到一个会客厅的地方,然后去叫的部门主管,主管不懂技术,只是看了几个上线作品,基本没有聊技术,聊了很多其他的技术不相关的事。部门主管很健谈,难度不大。
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技面试严格,终面见到了CEO,难忘的面试经历
经历了3轮面试,感觉很严苛,但是团队都很强,算法这边都是独立开发,从规模来看算是业内领先了,面试的几位主管大部分关注技术,总经理复试的比较关注软性特质,终面见到了CEO,87年的,格局和创业精神很有感染力,也是最终选择过去的主要原因,现在选择公司很重要的也是选择老板吧。
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
面试了职位:生产设备管理 - 北京
面试:TATA木门一面无小组讨论
一面无小组讨论,选销售经理助理,从唐僧师徒四人选出一人。二面自我介绍,大学最难忘的事,核心课程,简历上有关经历复述一下。
面试:光合(北京)文化创意股份有限公司面试了两轮,一面有一个技术经理和一个技术主管
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技HR太不专业,让我很无语
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。