最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
居然之家湖北分公司初面。
去公司面试,一位很温柔的HR姐姐接待的,先填一份简历表,自带照片。先是自我介绍,然后根据简历问了一些简单的问题,以及对公司的了解,没有专业问题。
面试了职位:财务专员 - 北京
人事专员面试+财务经理面试。
人事询问基本情况 个人换工作原因及对公司的了解情况 财务经理询问之前的工作经历 对工作有什么想法和看法。
Q:对公司的了解程度。
面试了职位:财务专员 - 北京
两轮面试 小组面 和结构化面试 难度不大。
第一轮面试的形式是无领导小组讨论 题目不是很难 hr态度非常好 二面是两个面试官问简历上的内容 会有一定压力 没有问专业的问题 公司环境不错 面试还有准备吃的和饮料 居然大厦的楼也挺好的。
面试了职位:财务专员 - 北京
无领导小组讨论+简历面。
应届生面试主要是两个环节,首先是出面,无领导小组讨论,10个人,最后得出统一结论选出代表去汇报;当时楼主所在小组很和谐,很快就得出了结论。第二面是简历面,根据简历提出一些问题,并介绍了未来相关工作的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务专员 - 北京
比较轻松,按常发挥就好
参加了一面,无领导小组讨论,氛围比较轻松,hr小姐姐小哥哥看起来人很好,也很和蔼,没有紧张压迫的氛围,好好准备,努力发挥就好。
Q:有复盘环节,还有对公司有什么疑问之类的。
面试了职位:财务专员 - 北京
居然之家面试经验。
通过校园宣讲会去面了一下,问的都是些基本的问题,比如校园生活呀,社团活动呀,实习经历呀,考了哪些证书呀~~并没有什么专业性的问题……照实回答就好。
面试了职位:财务专员 - 北京
校招居然之家面试财务专员。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试难度不大,只问一下基本问题。
居然之家

面试了职位:运营 - 北京
面试:赛诺运营面试
整个过程讲解什么样的手段,我觉得做项目不是需要手段,而是针对项目给出合理的解决方案。都用手段去做了还能做什么?
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。
约的hrd,被专员接待并面试。到楼下联系十五分钟后接电话。完全没营养的面谈,最后居然hrd没出现。浪费时间的一次经历。猎头也表示很气愤,约定好的却被敷衍。
妥当
面试了职位:HRBP - 北京
面试:inDeco领筑智造【HRBP】面经分享
        网上与人事经理沟通的,运营交接的,告诉星期天下午安排面试,然后把面试官推给你,请问面试官是谁?无解无下文……         面试前天晚上大半夜,面试官问能不能到某某商场面谈一下,请问你们没有办公室的吗?而且大半夜改面试时间,人家找工作就有大把时间?人家找工作就没有时间安排吗?你们公司面试地址前期都沟通不清楚吗?所以我拒绝了         面试过程交流很顺畅,面试官了解了过往工作经历,也介绍了公司目前情况及后期所涉及到的详细工作        过了两天,运营问面试感觉怎么样?期望多少薪资?意思就是开始谈薪资了呗!总要问清楚你们公司薪资结构吧?问问你们公司五险一金是否缴纳没错吧?一句正常缴纳就没下文了,请问贵公司的正常缴纳是不是就是没五险一金啊?        所以我该说什么?哦,给多少都可以?给个工作机会就行!        所以你适合做TG就建议你来,如果你不是,自己就看着办吧
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京