最近更新时间:2024-05-31 19:00:00

面试了职位:销售培训生 - 香港
一面很简单~就是一个...
一面很简单~就是一个人事的MM随便针对你的自我介绍问些问题~感觉着重团队啊,销售类~因为毕竟2年后需要你管理团队。接着让你做一份成功驱动力测验~20分钟做完,貌似5分钟做完就跑了我。 关于职位:这个职位网上写的很朦胧,这里就给大家说下啦(PS:HRMM说的),因为广州是CALL center ,所以最主要的销售模式属于电话销售,而客户面向的是香港人。而且需要轮班。而我们这个职位肯定是要轮岗,即:电话销售,电话客服投诉处理,都需要做~也是我们2年工作的主要份额。而培训类:包括业务培训,一对一面谈。汇报,report.调研等,必要时要去香港学习。而培训穿插在工作当中。 关于未来:2年后,如果成绩优越,作为一个营业所主管,简单来讲,就是一班客户销售的头头。前途如何,自己判定啦。 关于薪酬:不肯告诉我~~说要依据学历,人员素质判定~我顶他!! 关于2面:听说香港来人面~~~不知道面啥~2周内答复!! 关于XX:我发帖从来不检查,而且我错字连篇,大家凑合着看,我是周5下午面的!哈哈,同行还有个PLMM。而且很多人去应聘客服兼职。。听说24小时轮班~恐怖的说,更恐怖的是,每个人都说没问题!!什么世界!!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:简短的自我介绍,而后针对你的自我介绍询问问题
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:产品经理 - 香港
面试:广东移动2018秋招笔试
2018秋招笔试。 1.70道行测题,其中数学题偏常规,不是特别难,只有几题需要考虑一下。其他的也一般般,没有图形题。有材料分析题,共15题还是20题来着; 2.20题创新题,就是那种看你想法和创新的,感觉没有最佳答案; 3.行业题10题,如4g标准,世界排名,使命价值观愿景之类的,有个四个轮子想了一会,不是特别难。 4.140题性格测试。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱讯特(北京)通信技术发展有限公司HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 香港
面试:广东移动本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的市场岗位,一般般
比较传统的面试,首先是用人部门先聊,根据简历内容作过往的介绍,过了的话就到HR面,但我在这里面得不好,挂了,没进第三面了。
面试了职位:呼叫中心专员 - 香港
面试:广东移动2面一般般,还好不难。
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2022-10-22 发布
起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-13 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。